¡Será en la vuelta, Lucho! Luis Díaz no anotó frente a Villarreal e hizo figura a Gerónimo Rulli

El atacante colombiano se destacó con los 'reds', en el juego frente a Villarreal, aunque el arquero rival evitó que pudiera convertir.

Luis Díaz - Liverpool

Luis Díaz fue protagonista con Liverpool, en su juego frente a Villarreal, a pesar de no convertir; el colombiano fue una de las piezas en ataque para Jurgen Klopp, contra un equipo español que logró ser un cerrojo en defensa en el primer tiempo y en parte de la segunda etapa.

Durante la parte inicial, el guajiro generó peligro por la banda izquierda, siendo un 'problema' para los de Unai Emery; el exPorto tuvo dos remates que generaron riesgo en el arco defendido por el guardameta argentino, situación que destacaron en territorio europeo.

Las opciones generadas por 'Lucho', las cuales fueron incluidas en las acciones más destacadas a lo largo de los 90 minutos en lo que los 'reds' consiguieron una importante victoria 2-0 contra los españoles, generaron la reacción de varios medios en el 'viejo continente', incluso desde la misma UEFA.

A través de sus redes sociales, la cuenta oficial de la Champions League hizo énfasis en los intentos del colombiano y lo remarcaron con una imagen que representa el desespero del guajiro por anotar en el partido disputado en Anfield Road, resaltando de igual manera la labor del guardavallas del 'submarino amarillo'.

¿Cuándo será el juego de vuelta entre Liverpool y Villarreal?

El duelo que definirá uno de los finalistas de la Champions League se disputará el próximo martes 3 de mayo, desde las 2:00 PM (hora Colombia), en el estadio La Cerámica.