Sergio Rochet, sudor y lágrimas en el partido Nacional vs. Vélez de Copa Libertadores

El arquero uruguayo sufrió un corte en su frente, luego de un rodillazo de un jugador del elenco argentino.

Sergio Rochet
Sergio Rochet siendo atendido tras su corte en la frente - Foto: AFP

Nacional, de Uruguay, consiguió un valioso triunfo 1-2 sobre Vélez Sarsfield, este martes, por Copa Libertadores y parte de esa victoria es gracias a las intervenciones del arquero Sergio Rochet.

Pero no todo fue ‘color de rosa’ para el guardameta ‘charrúa’, quien en el primer tiempo sufrió un corte en su frente.

Al minuto 18, José Florentín, de Vélez, chocó su rodilla contra el rostro de Rochet, quien terminó en el piso mostrando claras señas de dolor y con sangre.

De inmediato el arquero de Nacional le reclamó al rival, quien vio la tarjeta roja por esa desleal jugada.