Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Milan vs. Torino, partido que llama la atención en la fecha 2 de la Serie A

Emoción en el San Siro: Milan y Torino se disputan la victoria en un duelo que promete dejar huella en la Fecha de la Serie A.

El duelo entre Milan y Torino correspondiente a la fecha 2 se disputará en el estadio San Siro desde las 13:45 (hora Colombia), el sábado 26 de agosto.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Milan venció 2-0 a Bologna en su encuentro anterior.

En la jornada anterior, Torino igualó 0-0 el juego frente a Cagliari..

Publicidad

El conjunto local logró acumular 3 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 10 de febrero, en el torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, y terminó con un marcador 1-0 a favor de Milan.

Publicidad

El dueño casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 3 puntos (1 PG), mientras que la visita sumó 1 unidad y está en el décimo segundo lugar en el torneo (1 PE).

Publicidad

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Fiorentina311003
2Juventus311003
3Napoli311002
6Milan311002
12Torino110100

Próximos partidos de Milan en Italia - Serie A 2023-2024

  • Fecha 3: vs Roma: 1 de septiembre - 15:45 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Inter: 16 de septiembre - 13:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Hellas Verona: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Cagliari: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Lazio: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Torino en Italia - Serie A 2023-2024

  • Fecha 3: vs Genoa: 3 de septiembre - 13:30 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Salernitana: 18 de septiembre - 13:30 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Roma: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Lazio: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Hellas Verona: Fecha y horario a confirmar
Horario Milan y Torino, según país

  • Argentina: 15:45 horas
  • Colombia y Perú: 13:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:45 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:45 horas
  • Publicidad