Tottenham se llevó el triunfo 1-0 contra el Burnley y clasificó para la siguiente ronda de la FA Cup

Con un tremendo golazo de Pedro Porro, Tottenham eliminó al Burnley y ahora tendrá que enfrentar la siguiente ronda de la FA Cup, la cual será los dieciseisavos de final de esta competición.

Tottenham celebra su victoria 1-0 contra Burnley

Un gran gol del español Pedro Porro a diez minutos del final dio el triunfo y la clasificación al Tottenham, que avanza a los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra a costa del Burnley (1-0).

Igual que el Fulham, verdugo del Rotherham, mientras que el Brentford y el Wolverhampton, igualados (1-1), tendrán que disputar un desempate ('replay').

El Tottenham no podía con el Burnley en uno de los choques de tercera ronda de la Copa entre equipos de la Premier. No logró aprovechar la condición de local el conjunto del australiano Ange Postecoglou hasta el tramo final. Fue gracias a un golazo del lateral español.

Pablo Porro, desde lejos, desde fuera del área, ejecutó un zapatazo que superó al meta kosovar Arijanet Muric.

El gol llevó al Tottenham a la cuarta ronda, en la que esperaba el Fulham, que previamente impuso en Craven Cottage su condición de primera frente al Rotherham United, de segunda. Un tanto del jamaicano Bobby De Cordova Reid, en el minuto 24, desequilibró el choque y llevó al equipo del portugués Marco Silva a la siguiente ronda.

Pablo Porro celebra su golazo contra Burnley

Mientras, el choque entre dos de la Premier, el Brentford y el Wolverhampton, que jugó con un hombre menos desde el minuto nueve por la expulsión de Joao Gomes, acabó igualado, abocado a un desempate, un segundo partido. Al borde del descanso, Neal Maupay adelantó al Brentford, pero pasada la hora de juego, Thomas Doyle dio el empate al equipo de Gary O'Neill, que resistió hasta el final y evitó la eliminación.

- Resultados de la tercera ronda (32avos de final)