Vea el gol de Bernardo Silva hoy, en Copenhagen vs. Manchester City, en Champions League

¡Bernardo Silva nunca te perdona! Luego de un rebote y debido a la mala ubicación de la defensa rival, el jugador de los cityzens aprovechó y definió con mucha clase.

Bernardo Silva y demás jugadores de Manchester City celebran el segundo gol contra Copenhagen, en Champions League

Qué buen partido nos están regalando Manchester City y Copenhagen, en el Parken Stadion. En un encuentro digno de Champions League, que regresó este martes 13 de febrero, se sacaron unas cuantas 'chispas', en cancha. Y es que solo en el primer tiempo hubo tres anotaciones. Quien marcó la última fue Bernardo Silva.

Se jugaba el minuto 45, entrando al tiempo de edición, cuando el club inglés empezó a tocar de un lado a otro, fiel a su estilo. En un momento, la jugada se ensució y, de rebote, la pelota llegó a los pies del portugués. En ese momento y adentro del área, Bernardo Silva no perdonó y venció al arquero Kamil Grabara, para el 1-2 parcial.

Bernardo Silva define para el segundo gol de Manchester City contra Copenhagen, en Champions League