Vea el gol de Diogo Jota hoy, en Liverpool vs Leicester, por la Premier League

Los 'reds' dominaron en la primera mitad y lograron la ventaja al 34'. El colombiano Luis Díaz empezó como titular y jugó un gran primer tiempo.

Liverpool-diaz
Diogo Jota celebrando su gol con Liverpool, junto a sus compañeros.
AFP.

El Liverpool fue agresivo desde el inicio en el juego por Premier League frente al Leicester, pero fue hasta el minuto 34 que consiguieron la ventaja, por medio del delantero portugués Diogo Jota.

Trent Alexander-Arnold ejecutó un tiro de esquina y el espigado defensor Virgil Van Dijk cabeceó hacia el centro del arco, el portero Kasper Schmeichel atajó el potente remate, pero dio rebote y el atacante 'red' solo tuvo que empujar el balón para anotar el 1-0, en Anfield.

El colombiano Luis Fernando Díaz empezó como titular y fue de los jugadores más desequilibrantes en el equipo de Jurgen Klopp, durante el primer tiempo.