Vea el gol de Gleison Bremer hoy, en el Juventus vs Torino, por la Serie A de Italia

Luego de haber estado en dos oportunidades por abajo del marcador en el partido, con el 2-2 parcial en la segunda parte, el brasileño Gleison Bremer apareció de cabeza para poner arriba a la 'Juve'.

Gleison Bremer celebrando anotación con Juventus en el clásico de Turín, frente a Torino.

En un disputado encuentro que estuvo lleno de goles, Gleison Bremer apareció libre entre la defensa de Torino, para poner por encima del marcador a la Juventus que terminó ganando el clásico de Turín, por la jornada número 24 de la Serie A de Italia.

A pesar de los intentos por irse arriba del marcador, los 'Toros' vieron negadas las posibilidades por el travesaño o guardameta 'bianconero', quien logró mantener el cero para la segunda parte.

En su intención de golpear esta vez y ponerse a favor del resultado, la 'Juve' resumió sus intentos ofensivos a los desbordes y pelotas paradas, que le terminarían dando la ventaja en el marcador, después que Gleison Bremer marcara de cabeza el gol a los 71' de juego.