Vea el gol de Matías Zaracho hoy, Atlético Mineiro vs River Plate, en la Copa Libertadores

El futbolista argentino ejecutó una espectacular pirueta en el aire para vencer la resistencia del arquero Franco Armani.

Matías Zaracho, jugador del Atlético Mineiro, celebra su anotación

De pie para aplaudir. Matías Zaracho anotó, este miércoles 18 de agosto en el estadio Mineirão, lo que puede ser el gol de la Copa Libertadores 2021.

Transcurría el minuto 21 del primer tiempo, cuando Hulk dijo presente para comandar un ataque del Atlético Mineiro por la banda izquierda.

Nadie pudo detenerlo, con un amague se quitó la marca, se hizo el espacio y, con mucha precisión, envió un centro a donde estaba Matías Zaracho.

El argentino no era referenciado por nadie y sacó a relucir toda su magia. Utilizó un recurso único como la media chilena para anotar el 1-0, prendiendo la fiesta.