Vea el gol de Olivier Giroud hoy, en Francia vs Australia, en el Mundial Qatar 2022

El delantero de los 'bleus', Olivier Giroud, decretó el 2-1 parcial frente a los australianos en el debut de ambas selecciones en el Mundial de Qatar 2022.

Francia vs. Australia - Mundial Qatar 2022

La actual campeona del mundo, la selección de Francia se enfrentó este martes 22 de noviembre a su similar de Australia en su debut en el Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Didier Deschamps comenzaron perdiendo el encuentro en el estadio Al-Janoub frente a los 'socceroos', no obstante, a punta de buen fútbol le dieron vuelta al marcador prontamente.

Primero fue Rabiot, a los 27 minutos, y luego unos minutos más tardes, el encargado de decretar el 2-1 parcial para 'la France' fue uno de sus goleadores: Olivier Giroud. El número '9' logró vencer la resistencia del arquero de Australia, Ryan. En las tribunas del escenario catarí se escuchó: "allez, allez, allez, la France".

El partido es válido por el grupo D del Mundial de Qatar 2022.