Vea el gol de Vinícius Jr. hoy, Liverpool vs. Real Madrid, por la final de la Champions League

El atacante brasileño marcó el 1-0 para los dirigidos por Carlo Ancelotti, frente a 'los reds'

vinicius-jr
Vinicius Junior tras anotar el 6-0 de Real Madrid frente a Levante

El atacante brasileño, Vinícius Jr, anotó el primer gol del encuentro de la final de la Champions League, para el Real Madrid. El extremo definió para hacerle la diana al Liverpool, tras pase del uruguayo Federico Valverde.

Al minuto 59 se presentó la jugada que abrió el marcador, el cual puso a ganar a 'la casa blanca'. A pesar de que 'los reds' dominaron gran parte del partido, el cuadro español inició mejor el segundo tiempo.