El delantero Erling Haaland tuvo un meritorio partido este sábado con el Manchester City y así lo mostró tras anotar un penalti y un gol en el último minuto, para sellar la goleada del equipo contra el Fulham.

Erling Haaland es el jugador que más goles ha marcado en una temporada de Premier League
Erling Haaland, uno de los jugadores más importantes del Manchester City.

Erling Haaland tuvo un rendimiento superlativo este sábado en el compromiso contra el Fulham por la Premier League. El delantero noruego se reportó con un penalti y un gol al último minuto del partido, para 'catapultar' el buen rendimiento del Manchester City. Hizo triplete en el 5-1 final.

La anotación desde el punto penalti llegó al minuto 70', tras un falta cometida en contra del jugador Julián Álvarez, donde el 'Androide' no dudó en transformar en gol y colocar el 4-1. Más adelante, en los últimos minutos del compromiso, luego de una gambeta de Sergio Gómez dentro del área, quien entró en el segundo tiempo, éste no titubeó en darle el pase a Haaland que en primera intención selló el 5-1.

Con este triunfo, los dirigidos por Pep Guardiola llegan a 12 puntos en la Premier League.

Vea los otros dos goles de Erling Haaland hoy, en Manchester City vs Fulham por la Premier League: