Vea todos los goles de Kylian Mbappé hoy, en el Pays de Cassel vs PSG, por la Copa de Francia

Luego de una primera parte a puro gol, Kylian Mbappé repitió la 'dosis' de gol en la segunda parte, donde completó un 'Repóker', marcando cinco anotaciones en el 7-0 final del partido.

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé, delantero del PSG de Francia.

Este lunes 23 de enero, Pays de Cassel y PSG se enfrentan por la eliminatoria de 32 en la Copa de Francia.

Con un duelo 'parejo' hasta los 29 minutos, cuando Mbappé apareció y en once minutos marcó un total de tres goles para su cuenta personal, en el 4-0 parcial, con el que se finalizó el primer tiempo.

Sin embargo, para la parte complementaria, Kylian salió con la misma intensidad ofensiva, a eso llegó su cuarto gol a los 56 y el quinto a los 79 en el 7-0 final, que aseguró la permanencia, al menos por un partido más, del PSG en la Copa de Francia.