Vinícius Jr, de nuevo en la polémica: pudo haber sido expulsado por un golpe a un rival

En el juego de los octavos de final entre Real Madrid y Leipzig, Vinícius Jr fue figura por su gol, pero también tuvo un cruce con un rival.

Vinicius Junior, jugador del Real Madrid.
/Getty Images

El Real Madrid clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League, luego de derrotar en el marcador global al Leipzig. En medio de la tensión del partido, se dio una jugada polémica y que todos los jugadores alemanes lo pidieron como expulsión para Vinícius Jr.

En el minuto 53, el atacante brasileño tuvo un cruce con Willi Orban y, ante una airada reacción, Vinicíus se levantó y cogió del cuello a su rival. El ábitro Davide Massa le mostró la amarilla a 'Vini', a pesar de que todo el cuadro alemán pidió su expulsión.

Minutos después, el propio Vinícius fue el encargado de abrir el marcador para el equipo español. Al final de los 90 minutos, el juego terminó 1-1 y bastó con el 1-0 de la ida, para quedarse con el tiquete a los cuartos de final.