Anthony Zambrano le dio una gran alegría a Colombia en el día trece de los Juegos Olímpicos

El atleta logró una medalla de plata en los 400 metros planos. Así fue la actuación de los nuestros en la jornada.

Actualizado agosto 05, 2021 08:33 AM
08:33 AM
Anthony Zambrano le dio a Colombia la medalla 33 en la historia

El atleta ganó una presea de plata en los 400 metros planos. Estos son los grandes campeones del país.

07:59 AM
Anthony Zambrano y la dedicatoria tras su medalla de plata en Juegos Olímpicos

Emotivas y significativas palabras del atleta colombiano para Miladis Zambrano, su progenitora, quien a la distancia gozó con el logro en Tokio.

07:53 AM
Madre de Anthony Zambrano habló tras la plata de su hijo en los 400 metros

Miladis Zambrano habló, con Noticias Caracol, sobre la gran gesta de su hijo en las justas deportivas en Tokio.

07:44 AM
Todos los títulos que ha ganado Anthony Zambrano

El atleta colombiano confirmó su favoritismo, se colgó la medalla de plata en Tokio 2020 y sumó otro logro a su laureada carrera.

07:40 AM
Anthony Zambrano superó la gesta de Ximena Restrepo en los 400 metros

El atleta colombiano hizo una presentación histórica en el Estadio Olímpico de Tokio y se colgó la medalla de plata.

07:36 AM
El parte de victoria de Anthony Zambrano

El atleta colombiano fue la noticia positiva este jueves en las justas de Tokio, luego de su gran demostración en los 400 metros.

07:25 AM
Anthony Zambrano, de correr descalzo en la playa a medallista

El atleta hizo historia para Colombia y Suramérica al ganar la medalla de plata en los 400 metros planos de las justas.

07:08 AM
Anthony Zambrano ganó plata en los 400 metros

En Tokio 2020, el colombiano le dio una nueva alegría al país, subiéndose al podio y ganando su primera presea olímpica.

06:51 AM
Los tres colombianos de la marcha dieron sus impresiones tras los 20 km

Esteban Soto, Éider Arévalo y Alexander Castañeda representaron al país en la modalidad de marcha 20 kilómetros.

06:49 AM
Óscar Tigreros analizó su actuación en la lucha libre

El luchador colombiano no pudo vencer al búlgaro Georgi Valentinov en el repechaje de la categoría de los 57 kilogramos y regresará a casa.

06:39 AM
Matthew Walls ganó el oro en omnium y Shanne Braspennincx en keirin

El británico superó al neozelandés Campbell Stewart y al italiano Elia Viviani; mientras que la neerlandesa venció a la neozelandesa Ellesse Andrews y a la canadiense Lauriane Genest.

05:01 AM
Quan Hongchan logró tres clavados con puntaje perfecto y oro

La china, de 14 años, se robó las miradas luego de que los jueces la calificaron con 10 puntos en más de una ocasión.

04:27 AM
Albert Batyrgaziev conquistó el oro en boxeo y prolongó la sequía de EE.UU.

El pugilista ruso venció a Duke Ragan en la categoría de los 57 kilogramos y extendió a 17 años la sequía de oros de los estadounidenses.

04:14 AM
Esteban Soto fue el mejor colombiano en la marcha 20 km

En la prueba también estuvieron Éider Arévalo y Alexander Castañeda.

03:41 AM
Final de voley playa femenino definida: Estados Unidos y Australia, por el oro

April Ross, del equipo norteamericano, ya se aseguró su tercera medalla olímpica, tras haber ganado en Londres 2012 y Río 2016.

03:28 AM
Japonés que eliminó a Yuberjen Martínez recibió una paliza en semifinal

Ryomei Tanaka, quien derrotó de forma polémica al colombiano en el boxeo, no llegó a la final del peso mosca.

01:57 AM
Brasil no defenderá su corona en voleibol masculino

A pesar de empezar ganando, la 'canarinha' se vio sorprendida, le dieron vuelta el marcador y, ahora, deberá buscar el bronce.

01:44 AM
Estados Unidos cumplió y ya está en la final del baloncesto

El 'dream team' venció 97-78 a Australia y jugará por el título de las justas.

01:19 AM
Estados Unidos, eliminado en relevos 4x100 metros

El gran favorito a hacerse con la medalla de oro en esta disciplina dijo 'adiós' y las duras críticas no se han hecho esperar.

01:07 AM
Keegan Palmer ganó el oro en skateboard de la categoría 'park'

El australiano obtuvo 95,83 puntos en la final y superó al brasileño Pedro Barros, que se llevó la plata y al estadounidense Cory Juneau, que se quedó con el bronce.

12:57 AM
María José Uribe no tuvo un buen día en el golf

En la segunda ronda del torneo, la colombiana se alejó demasiado de la pelea por las medallas.

12:46 AM
Svetlana Romashina hizo historia: sumó su sexta medalla de oro

Con esta nueva presea, conseguida en Tokio 2020, se convirtió en la más laureada de la historia de la natación artística en las justas.

12:23 AM
Ryan Crouser conmovió con su celebración tras ganar oro

El estadounidense defendió el título de lanzamiento de bala que había logrado en Río de Janeiro 2016 y se lo dedicó a una persona muy especial en su vida.

11:50 PM
Evelis Aguilar volvió a la pelea en el heptatlón

La colombiana se destacó en las dos primeras pruebas de la segunda jornada y ascendió en la clasificación.

11:25 PM
Caterine Ibargüen le trajo suerte a nuevo campeón del salto triple

La colombiana estuvo en la tribuna apoyándolo y él se llevó el oro en la prueba del atletismo.

11:13 PM
Hansle Parchment dio a la gran sorpresa en los 110 metros vallas

El jamaicano logró el oro tras derrotar a un rival, que había ganado 17 carreras seguidas.

09:57 PM
Hora y canal para ver a Anthony Zambrano en la final de los 400 metros

El colombiano es uno de los favoritos para lograr una medalla en esta prueba de velocidad del atletismo.

09:13 PM
Óscar Tigreros cayó en el repechaje de la lucha libre

El colombiano no pudo acceder a la pelea por el bronce de la categoría de los 57 kilogramos.

08:41 PM
Florian Wellbrock se quedó con el oro de los 10 km aguas abiertas

El alemán logró su segunda medalla en las justas, ya que había sido bronce en los 1.500 metros, pero en piscina.