Así fue la actuación de los colombianos en el día quince de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Colombia estuvo presente en esta jornada con deportistas en golf, atletismo, natación clavados y ciclismo de pista.

Actualizado agosto 07, 2021 04:57 AM
04:57 AM
Dinamarca ganó el oro en madison del ciclismo de pista

El equipo danés estuvo integrado por los corredores Lasse Hansen y Michael Morkov.

04:46 AM
Francia es de bronce en el baloncesto femenino

En un partido que tenía cierto morbo por lo sucedido en el pasado reciente, las 'galas' tomaron revancha y celebraron.

04:31 AM
EE.UU. fue implacable contra España en la final del waterpolo femenino

El equipo estadounidense se colgó la medalla de oro tras imponerse 14-5 sobre el elenco ibérico.

04:21 AM
Expulsan a una entrenadora de pentatlón por golpear un

La agresión al animal quedó registrada en video y sirvió de prueba para apartar a Kim Raisner.

03:29 AM
Cao Yuan ganó la medalla de oro en los clavados de plataforma 10 metros

El chino se impuso en la prueba y superó a su compatriota Yang Jian, plata, y al británico Tom Daley, bronce.

03:11 AM
Kevin Quintero clasificó a cuartos de final del keirin

El colombiano avanzó de ronda en esta modalidad del ciclismo de pista.

02:41 AM
República Dominicana se colgó la medalla de bronce en el béisbol

Los quisqueyanos vencieron 10-6 a Corea del Sur con decisivos batazos de Juan Francisco y Johan Mieses en un rally de cinco carreras en el octavo inning.

02:34 AM
Argentina dio el golpe en voleibol

En un partido vibrante, lleno de muchas emociones y que necesitó de cinco sets, la 'albiceleste' sorprendió a la todopoderosa 'canarinha'.

01:50 AM
Hebert Conceição Souza noqueó a su rival con inesperado golpe en el boxeo

El brasileño iba perdiendo el combate por la medalla de oro y de la nada sacó un puño que lo consagró.

12:40 AM
Nelly Korda se impuso en el golf

La colombiana María José Uribe ocupó el puesto 50 en esta disciplina.

12:24 AM
El cuartero alemán se colgó el oro olímpico en la final de piragüismo K4 500

El equipo germano derrotó al conjunto español tras apretar con fuerza en los últimos metros de la regata disputada en el canal Sea Forest de Tokio.

11:52 PM
Estados Unidos ganó su cuarta medalla de oro consecutiva en el baloncesto

Kevin Durant salió al rescate del 'dream team', que venció al quinteto de Francia con un marcador de 82-87.

11:06 PM
Isaquias Queiroz, oro en la prueba de canoa individual masculina de 1.000m

El brasileño marcó un tiempo de 4:04.408 para superar al medallista de plata, el chino Hao Liu +1.316, y al de bronce, el rumano Serghei Tarnovschi +1.661.

10:59 PM
María José Uribe ocupó el puesto 50 en el golf

La colombiana finalizó las cuatro rondas con un total de 220 golpes, seis por encima del par del campo.

10:48 PM
Ryo Kiyuna se colgó la medalla de oro en el karate

El japonés venció en la final de kata al español Damián Quintero, que se quedó con la presea de plata.

09:49 PM
Sebastián Villa finalizó en el puesto 18 del trampolín de 10 metros

El colombiano no pudo acceder a la final de esta modalidad de los clavados.

08:49 PM
Peres Jepchirchir se quedó con el oro en la maratón

En la prueba estuvo la colombiana Angie Orjuela, quien finalizó en el puesto 55.

08:38 PM
Angie Orjuela finalizó en el puesto 55 de la maratón

La colombiana logró su mejor marca de la temporada en esta competencia del atletismo.