Colombia estuvo presente en esta jornada con atletas en golf, tiro con arco, boxeo y BMX.

Actualizado julio 29, 2021 06:10 AM
06:10 AM
Ingrit Valencia analizó su victoria en su primer combate del boxeo

La boxeadora colombiana se impuso en la pelea de octavos de final del peso mosca (48-51 kg) por decisión dividida (3-2) sobre Mary Kom, de la India.

05:53 AM
Cristian Salcedo promete volver más fuerte en 2024

El boxeador colombiano perdió su combate contra el cubano Dainier Pero, en la categoría de los súper pesados.

05:33 AM
Ingrit Valencia empezó pegando duro en el boxeo

La colombiana, medallista de bronce en Río de Janeiro 2016, se impuso en su combate del peso mosca.

04:43 AM
Cristian Salcedo cayó en su primer combate del boxeo

El colombiano se despidió de las justas tras ser derrotado en la categoría de los súper pesados.

03:56 AM
Tiradora da a San Marino la primera medalla de su historia

Alessandra Perilli se colgó la presea de bronce en la prueba de tiro en foso y le otorgó la alegría a los 34.000 habitantes de su país.

Carlos Sanmartín será el primer atleta colombiano en competir

Serán sus primeras justas y estará en la prueba de los 3.000 metros obstáculos.

02:59 AM
Caterine Ibargüen ya está lista para el debut en los Juegos Olímpicos

La atleta participará en las pruebas de clasificación del salto triple, con la también colombiana Yosiry Urrutia.

02:53 AM
Ya hay hora y fecha para ver a Mariana Pajón en la semifinal del BMX

En la rama masculina de este deporte estarán los también colombianos Vincent Pelluard (nacionalizado) y Carlos Ramírez.

01:53 AM
El equipo de China ganó el relevo 4x200 y con nuevo récord del mundo

Las orientales impusieron un tiempo de 7:40.33 y derrotaron a Estados Unidos, plata, y a Australia, que se colgó la medalla de bronce.

01:36 AM
Caeleb Dressel suma su segundo oro al ganar los 100 metros libres

El estadounidense se impuso con un tiempo de 47.02 segundos y venció al australiano Kyle Chalmers, medalla de plata, y al ruso Kliment Kolesnikov, bronce.

01:32 AM
Juan Sebastián Muñoz empezó con pie derecho en el golf

El colombiano terminó la primera ronda con 67 golpes, cuatro por debajo del par del campo.

12:48 AM
“Me voy sin arrepentimientos”, dijo Daniel Pineda

El colombiano se despidió en la ronda de dieciseisavos de final del tiro con arco.

12:05 AM
Vincent Pelluard no se rindió y clasificó en el BMX de los Juegos Olímpicos

El nacido en Francia, pero nacionalizado colombiano, sacó la casta para meterse en la semifinal.

11:34 PM
Carlos Ramírez entregó el parte de victoria

El colombiano dio buenas noticias este miércoles al avanzar a las semifinales de la modalidad del BMX.

11:17 PM
Mariana Pajón está feliz por su paso a la semifinal del BMX

La colombiana, doble medallista de oro, clasificó a la semifinal de este deporte y está ilusionada con un nuevo título.

10:17 PM
Carlos Ramírez y Vincent Pelluard avanzaron a la semifinal del BMX

Los dos colombianos lograron, este miércoles, un lugar entre los 16 mejores de este deporte y siguen soñando con una medalla.

09:10 PM
Mariana Pajón clasificó a la semifinal del BMX

La colombiana, doble medallista de oro, no tuvo problemas para obtener un lugar entre las 16 mejores de esta prueba. Volverá a la acción este jueves.

08:28 PM
Daniel Pineda fue eliminado en el tiro con arco

El colombiano cayó en la ronda de dieciseisavos de final ante el chino Shaoxuan Wei.