Así fue la actuación de los colombianos en el séptimo día de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Colombia brilló en esta jornada con las medallas de plata y bronce de Mariana Pajón y Carlos Ramírez, respectivamente, en el BMX. Además, Mauricio Ortega y Caterine Ibargüen clasificaron a la final en sus pruebas del atletismo.

Actualizado julio 30, 2021 06:24 AM
06:24 AM
Caterine Ibargüen clasificó a la final de salto triple en Juegos Olímpicos

Aunque fue con sufrimiento, la atleta colombiana nos regaló una nueva alegría y mantiene viva la ilusión de una presea dorada.

06:22 AM
Isabella Arcila no clasificó a la semifinal de los 50 metros libres en los Juegos Olímpicos

La nadadora colombiana quedó en el primer lugar de su serie con un tiempo de 25 segundos y 41 centésimas, pero fue insuficiente para seguir en competencia.

05:40 AM
Zverev dio la sorpresa y envió a Djokovic a luchar por el bronce en los Juegos Olímpicos

El tenista alemán se impuso con parciales 1-6, 6-3 y 6-1 y dejó al serbio sin la posibilidad de ganar el 'Golden Slam'.

05:37 AM
Juan Sebastián Muñoz se mantiene en la pelea en el golf de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

El colombiano, parcialmente, ocupa el undécimo puesto tras la segunda ronda de la competencia.

04:35 AM
Con su bronce en Tokio 2020, Carlos Ramírez entró al grupo de multimedallistas olímpicos colombianos

El corredor de BMX, que también había ganado dicha presea en Río 2016, amplió esta exclusiva lista de deportistas a ocho.

04:17 AM
Mauricio Ortega, a “seguir disfrutando” tras clasificar a la final de disco de los Juegos Olímpicos

El colombiano superó la actuación que tuvo en Río de Janeiro, donde no pasó la fase eliminatoria.

03:51 AM
El golpe que Carlos Ramírez sufrió y con el que, aun así, ganó bronce en los Juegos Olímpicos

El bicicrocista reveló lo que padeció y que, lejos de ser impedimento, le dio fuerzas y un tinte especial a esta victoria.

03:12 AM
Schoenmaker ganó el oro en natación 200 braza, con récord del mundo, en los Juegos Olímpicos

La sudafricana impuso un tiempo de 2:18.95 centésimas y relegó a las estadounidenses Lilly King y Annie Lazor, a las medallas de plata y bronce, respectivamente.

02:23 AM
La lesión de Mariana Pajón, que la pudo dejar por fuera de los Juegos Olímpicos

Si bien la deportista volvió a hacer historia, no fue fácil, teniendo en cuenta las dificultades que superó previo a las justas.

01:30 AM
Carlos Ramírez analizó su medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

El bicicrosista antioqueño también hizo historia al colgarse su segunda medalla de bronce, tras la que conquistó en Río 2016.

01:10 AM
¿Mariana Pajón se retira del BMX?

La medallista de plata en Tokio sorprendió al hablar de los proyectos que tiene para los próximos tres años.

12:49 AM
Gracias a Mariana Pajón y Carlos Ramírez, Colombia llegó a 32 medallas en Tokio 2020

Los deportistas sumaron plata y bronce, respectivamente, en el BMX. Estos son los grandes campeones del país.

12:45 AM
Mariana Pajón habló de su medalla en Juegos Olímpicos: "Es una plata que vale oro"

La colombiana entregó este jueves sus declaraciones en charla con Ricardo Orrego, enviado especial de Caracol Sports, y no ocultó su alegría.

12:31 AM
Todos los títulos en la carrera de Mariana Pajón, entre ellos tres medallas olímpicas.

La bicicrosista colombiana se colgó la medalla de plata en Tokio 2020 y sumó otro logro a su laureada carrera.

11:33 PM
Mauricio Ortega avanzó a la final del lanzamiento de disco

El atleta colombiano terminó en el quinto lugar de la prueba de clasificación, al alcanzar una distancia de 64.49 m. El primero tuvo una marca de 61.19.

11:05 PM
¡Tercera medalla! Mariana Pajón conquistó plata en BMX

La colombiana se quedó con el segundo puesto en la final y sumó una presea más a su colección en las justas. La británica Bethany Shriever ganó oro.

11:03 PM
¡Buena esa, Carlos Ramírez! El colombiano ganó bronce en BMX

El deportista de Medellín terminó tercero en la final y le dio la segunda presea en las justas a nuestro país. Niek Kaimmann, de Holanda, se colgó el oro y el británico Kye Whyte, se llevó la plata.

10:01 PM
Carlos Ramírez clasificó a la final del BMX de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

En la rama masculina, nuestro país también tendrá representación con el deportista antioqueño que luchó de principio a fin.

09:43 PM
Mariana Pajón clasificó a la final del BMX de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

La colombiana está cada vez más cerca de lograr su tercer título, tras avanzar entre las ocho mejores que disputarán las medallas.

08:54 PM
Ya se disputan las semifinales del BMX de los Juegos Olímpicos

Después de un retraso de 45 minutos, empezaron las pruebas. Mariana Pajón, Vincent Pelluard y Carlos Ramírez son los colombianos en acción.

08:04 PM
Las pruebas del BMX se retrasan 45 unos minutos por lluvia

Por la lluvia, la pista está mojada y las competencias tendrán que esperar para su inicio.