Así fue la actuación de los colombianos en el octavo día de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Colombia estuvo presente en esta jornada con deportistas en golf, atletismo, boxeo, gimnasia y levantamiento de pesas.

Mauricio Ortega finalizó séptimo en el lanzamiento de disco

El colombiano logró un diploma en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 tras lanzar 64.08 metros.

04:23 a. m.
Novak Djokovic, con las manos vacías en Juegos Olímpicos

En pocos días, al serbio se le escapó todo. Ahora, se aferra a la opción de medalla en la modalidad de dobles mixto.

04:02 a. m.
Santiago Rodallegas finalizó quinto en el levantamiento de pesas

El colombiano no tuvo un buen día y no pudo luchar por una medalla en la categoría de los 81 kilogramos.

02:56 a. m.
Ángel Hernández analizó su actuación en la gimnasia

El gimnasta colombiano hizo un balance de su primera participación en estas justas, donde quedó a un puesto de clasificar.

02:37 a. m.
Juan Sebastián Muñoz se metió en la lucha por una medalla en el golf

El golfista colombiano brilló en la tercera ronda del torneo de este deporte en las justas de Tokio.

02:01 a. m.
Ya va a competir Santiago Rodallegas en los 81 kilógramos de las pesas

El colombiano es el último pesista nacional en competir y sueña con una medalla.

01:43 a. m.
Yulimar Rojas ya palpita la final del salto triple

La venezolana, candidata a medalla en salto triple, también hizo referencia a su mano a mano con Caterine Ibargüen y las demás favoritas.

01:17 a. m.
Juan Sebastián Muñoz brilló en la tercera ronda del golf

El colombiano firmó una tarjeta con 66 golpes (-5) y parcialmente es cuarto en la clasificación general con 202 (-11).

01:10 a. m.
Ángel Hernández finalizó noveno en el trampolín de la gimnasia

El colombiano estuvo cerca de clasificar a la final de esta disciplina en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

12:34 a. m.
Ángel Hernández recibió una calificación de 54.580 en su segundo turno

El colombiano finalizó con un puntaje total de 105.930 en el trampolín de la gimnasia. Espera poder clasificar a la final.

12:10 a. m.
Ángel Hernández ya compite en el trampolín de la gimnasia

En su primer intento, el colombiano recibió una calificación de 51.350. Ahora va por su segunda rutina.

12:00 a. m.
Ledecky se toma la revancha contra Titmus y gana los 800 metros libres

La nadadora estadounidense había perdido con la australiana en las finales de los 200 y 400 metros libres.

11:24 p. m.
Caeleb Dreseel ya no podrá lograr seis medallas de oro

Era la meta del nadador estadounidense, pero ya falló en una de las pruebas en las que participa.

11:14 p. m.
Gran Bretaña se lleva el primer oro en relevos mixtos del triatlón

El cuarteto venció con un tiempo de 1h 23:41, seguido de Estados Unidos, a 14 segundos, y de Francia, a 23.

10:55 p. m.
Caeleb Dressel logró su tercer oro en los Juegos Olímpicos

El nadador estadounidense sueña con lograr seis preseas en las justas de Tokio.

10:49 p. m.
Emma McKeon vuelve a batir el récord olímpico de los 50 metros libres

La australiana estableció un tiempo de 24.00 segundos en las semifinales de la prueba.

10:36 p. m.
Biles tampoco disputará las finales de salto y asimétricas

La decisión se tomó "tras nuevas consultas médicas", según informó la Federación Estadounidense de Gimnasia.

10:02 p. m.
Yuberjen Martínez analizó su triunfo sobre Panghal Amit

El medallista de plata en Río de Janeiro 2016 está a una victoria de asegurar una nueva presea.

09:19 p. m.
Yuberjen Martínez clasificó a cuartos del boxeo en los Juegos Olímpicos

El colombiano está cada vez más cerca de lograr una nueva medalla para Colombia, tras ganar su segunda pelea en las justas.

08:27 p. m.
Blessing Okagbare se perderá, por dopaje, la final de los 100 metros

La nigeriana era una de las candidatas a pelear por una medalla en la prueba reina del atletismo.

07:08 p. m.
Melissa González clasificó a la semifinal de los 400 metros vallas

La colombiana registró un tiempo de 55.32 segundos y fue segunda en su serie. Está entre las 16 mejores de esta prueba del atletismo de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

07:04 p. m.