@MinDeporteCol
Martha Bayona, ciclista colombiana.

Martha Bayona y el tierno peluche que le dieron en el Mundial de Ciclismo 2023

Luego de finalizar en el segundo puesto de la prueba de Keirin, Martha Bayona recibió un tierno regalo que despertó la atención de varias personas.

El ciclismo colombiano festejó en la jornada del domingo 6 de agosto gracias al trabajo de Martha Bayona en la prueba final del Keirin, que la dejó en el segundo lugar para subirse al podio y abrir la cuenta de nuestro país en el medallero de esta competencia.

Por supuesto que este logro deportivo trajo toda clase de reacciones y uno que otro premio para Bayona. De hecho, uno de los presentes llamó la atención por su ternura y particularidad.

Concretamente, se trata de un toro de peluche que mostró la propia ciclista en un tira de fotos que compartió en una de sus redes sociales.

Ahora, Bayona tratará de sumar otra medalla en Glasgow 2023 y va por buen camino, ya que este domingo 7 de agosto logró clasificarse para los octavos de final de la velocidad individual femenina.

¿Cuántas medallas de oro quedan por disputarse en el Mundial de Ciclismo 2023?

Contando la jornada de este domingo, quedan 29 medallas de oro por entregarse en este evento deportivo, que tendrá su último día de competencias el próximo 13 de agosto.