Alianza FC y un gol para la historia, en Copa Sudamericana: así anotó Jesús Figueroa contra Cruzeiro

Cuando se jugaba el minuto 96, en el estadio Mineirão, este jueves, Alianza FC logró reponerse de un 3-0 abajo y marcó el tanto del empate con un potente cabezazo.

Jugadores de Alianza FC, previo al partido contra Cruzeiro, en la Copa Sudamericana 2024

Para gritarlo y celebrarlo con toda. El jueves 11 de abril de 2024 es una fecha que quedará en la historia y memoria de los hinchas, jugadores y directivos de Alianza FC. Y es que el equipo nacional firmó un empate 3-3 frente a Cruzeiro, en el estadio Mineirão. Sin duda, un resultado inolvidable y más por la manera en que se dio: levantándose de un 3-0 abajo en el marcador.

Los dos primeros tantos fueron obra de Emerson Batalla, a los minutos 53 y 79. En ese momento, la ilusión creció y fue aprovechada de gran manera. Al 96' y tras un centro de Leonardo Saldaña, el que dijo presente por los aires fue Jesús Figueroa para poner el 3-3 definitivo y darle una inolvidable alegría a Alianza FC, que sumó su primer punto en la historia de la Copa Sudamericana.

Jugadores de Alianza FC festejando histórico empate contra Cruzeiro, en Copa Sudamericana.

Vea el gol de Jesús Figueroa, HOY, en Cruzeiro vs. Alianza FC, en la Copa Sudamericana 2024