Atalanta empató 0-0 con Genoa, en un partido en el que Duván Zapata salió lesionado

El equipo de Bérgamo no pasó de la igualdad, en condición de visitante. Luis Fernando Muriel jugó todo el segundo tiempo.

Duván Zapata, jugador del Atalanta

Atalanta no estuvo fina en creación y definición y sorpresivamente empató 0-0 con el Genoa, este martes, por la Serie A. Duván Zapata y Luis Fernando Muriel jugaron.

Lastimosamente, el ‘Toro’ salió lesionado antes del final del primer tiempo, por problemas musculares en su pierna izquierda.

A pesar de eso, en el tiempo que estuvo en cancha, Zapata intentó romper el cero en el marcador, pero el arquero Sirigu le negó el grito de gol.

Por su parte, Luis Fernando Muriel, quien jugó toda la segunda parte del encuentro, estuvo moviéndose, pidiendo la pelota, intentándose asociar, pero no tuvo chances de anotar.

Con el empate, Atalanta quedó con 38 puntos, en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, a cinco unidades del líder, que es Inter. La ‘dea’ volverá a jugar hasta el 6 de enero de 2022.