¡Celebraban hasta los tiros de esquina! La locura de los hinchas de Plymouth, enfrentando al Chelsea

El modesto equipo, de la tercera división inglesa, jugó contra los 'blues', por FA Cup, y sus hinchas se hicieron sentir en Stamford Bridge.

Chelsea v Plymouth Argyle
Jugadores del Plymouth Argyle, celebrando su gol al Chelsea.
Getty Images.

Chelsea salvó un partido complicado ante el modesto Plymouth Argyle, de la League One (Tercera división), y remontó con un taconazo de César Azpilicueta, un tanto en la prórroga de Marcos Alonso y un penalti parado por Kepa Arrizabalaga en los últimos instantes (2-1).

Los españoles sacaron del apuro al Chelsea, que se puso por detrás en el minuto 8 cuando Macaulay Gillesphey remató a la red una falta lateral que se comió toda la defensa 'Blue'.

Aguantó desde ahí el Plymouth, que hacía mucho ruido en Stamford Bridge con 6.000 aficionados en las gradas, durante 33 minutos, lo que tardó Azpilicueta en hacer la maravilla de la tarde con un gol de tacón dentro del área.

Sin embargo, la hinchada del Plymouth no se vino abajo y siguió alentando a su equipo, en búsqueda de una épica clasificación, al punto de que celebraban hasta los tiros de esquina a favor que conseguía su equipo.