A Jurgen Klopp no se le olvidó destacar a Luis Díaz: “Estuvo involucrado en los dos goles”

El técnico del Liverpool se refirió brevemente al guajiro, quien ingresó en el segundo tiempo y de inmediato fue clave para la victoria.

Abrazo de Jurgen Klopp a Luis Díaz.

Luis Díaz siempre le responde a su ‘profesor’ Jurgen Klopp. Este domingo volvió a destacarse en los minutos que estuvo en Liverpool 2-0 Everton, por Premier League.

Por eso, tras el encuentro, el entrenador de los reds de Merseyside se refirió al impacto que tuvieron los que entraron en el segundo tiempo, entre esos, el guajiro.

“Las sustituciones marcaron una gran diferencia. Estamos muy contentos con el impacto que han tenido esta temporada, para ser honesto. Los muchachos que entran tienen la mentalidad correcta”, afirmó de entrada.

Luego, Klopp decidió hablar específicamente de Origi y Díaz, quienes cambiaron el rumbo del partido, entrando cuando todo estaba empatado.

“Luis y Divock estuvieron involucrados en los dos goles, lo que ayuda cuando juegas contra un bloque tan bajo”, finalizó el técnico del Liverpool.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool y Luis Díaz?

El próximo compromiso del equipo dirigido por Jurgen Klopp y en el que milita el atacante guajiro será contra Villarreal, el miércoles, a las 2:00 p.m, por la ida de las semifinales de la Champions League, en Anfield.