Luis Díaz 'pasó raspando', tras victoria 1-3 contra Fulham: así lo vieron desde Inglaterra

Luis Díaz tuvo una discreta tarde de fútbol en la Premier League. Si bien ayudó en defensa y ataque, desde Inglaterra no lo vieron con los mejores ojos. Acá, lo que resaltaron del colombiano.

Luis Díaz en acción de juego con Liverpool

Liverpool logró un importantísimo triunfo en condición de visitante contra Fulham. El cuadro 'red' logró imponerse a los 'cottagers' con un marcador de 3-1 en donde Luis Díaz recibió la confianza, nuevamente, de Jürgen Klopp para ser parte de la titularidad.

Desde el principio, el partido fue parejo y el colombiano jugó un rol diferente al de siempre, ya que no empezó por la banda izquierda, a como se le acostumbra a verlo, sino se tiró más al centro e incluso por la derecha, haciendo un rol de 'falso nueve' intercambiando posición en la mitad del terreno de juego con Cody Gakpo, creando problemas en la sincronización de las defensas del equipo local.

Para el segundo tiempo, se le vio apoyando mucho a la defensa constantemente, siendo uno de los principales colaboradores de Andrew Robertson por la izquierda y hasta jugando en algunas ocasiones como un carrilero que terminó por ahogar las salidas del Fulham por su extremo de la cancha.

Pese a la destacada actuación que tuvo en otros factores, a parte de las ofensivas, en 'Liverpool Echo', medio que sigue de cerca todas las novedades del cuadro de los 'reds', terminó por darle un 6 a Luis Díaz a lo que fue su actuación contra Fulham, siendo el puntaje más bajo de los titulares.

"Operando en la banda derecha, comenzó brillantemente contra Robinson y continuó haciendo un cambio adecuado, aunque con rendimientos decrecientes", fue lo que destacaron del partido del guajiro en la Premier League, de Inglaterra.

Los destacados del partido Fulham vs. Liverpool, por la fecha 34 de la Premier League

Fulham vs. Liverpool.
BENJAMIN CREMEL/AFP

Aunque se logró un triunfo importante, no hubo muchos jugadores destacados en el encuentro, pues, la gran mayoría del plantel recibió una calificación de 7 puntos. Entre ellos, estuvo dos casos especiales que sorprenden: Harvey Elliot y Ryan Gravenberch. El inglés asistió, mientras que el neerlandés anotó el gol que puso a ganar al equipo de Merseyside.

Del exjugador del Fulham destacaron que: "Blanco de abucheos por parte de su antigua afición, mucha energía y pases cuidadosos y creatividad añadida en la segunda mitad con conciencia y asistencia para el segundo".

Por su parte, de Gravenberch aseguraron que: "Demasiado a menudo en la periferia y comenzó a regalar el balón en zonas peligrosas antes del descanso, pero se resarció con creces con un soberbio gol para poner al Liverpool por delante y participar en el tercero".

El mejor de la cancha: Wataru Endo

Wataru Endo, jugador del Liverpool

El japonés logró consolidarse como el mejor por 'Liverpool Echo', obteniendo una calificación de 8 puntos, destacando que "Problemas ocasionales para mantener el balón en las etapas iniciales, pero siempre buscó que el Liverpool se pusiera al ataque, antes de dar un paso adelante en la segunda mitad y ser clave para una buena actuación. Ganó la pelota y la movió rápidamente", resaltando que, aunque no fue todo color de rosa, logró hacer un gran partido, a fin de cuentas.