Alfredo Morelos, protagonista en el clásico escocés: un gol en el 4-1 de Rangers sobre Celtic

El delantero colombiano actuó 84 minutos, en la victoria de su equipo frente al máximo rival. 'El Búfalo' llegó a la anotación número 12 de la temporada.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, en festejo de gol contra Celtic

Rangers se impuso 4-1 a Celtics, este domingo, en una nueva edición del clásico más importante de Escocia, válido por la tercera fecha de la segunda fase, de la Liga escocesa. Alfredo Morelos, volvió a brillar con los 'gears'.

¿El hombre de cristal? Raphael Varane sabrá el lunes si será baja con Real Madrid, en Champions

El colombiano no pasó desapercibido en el partido más importante de su Liga y anotó el segundo gol del equipo azul.

Morelos Aviléz se reportó en el marcador al minuto 33 de la primera etapa, luego de recibir la pelota dentro del área y el 'cafetero' se sacara de encima un rival, para rematar un derechazo potente que se metió en el ángulo del pórtico de los verdiblancos, para el 2-1 parcial.

'El Búfalo' abandonó el terreno de juego al minuto 84 y fue sustituido por Ians Hagi, hijo del reconocido exjugador rumano, Gheorghe.

Carlo Ancelotti: “James Rodríguez jugará el próximo partido, fue un problema realmente pequeño”

El nacido en Cereté, Córdoba, marcó su anotación número 12 en la temporada liguera y el segundo del año frente a su clásico rival. El ex Independiente Medellín comanda la lista de goleadores en su equipo.

Los otros goles de los 'teddy bears' fueron anotados por Kemar Roofer al 26' y al 57'; Jermain Defoe al 92', en una victoria que volvió a ratificar la superioridad de Rangers, en esta temporada.

Camilo Vargas no se fue de paseo a México: desde su llegada no ha soltado la titular de Atlas

Cabe recordar, que la escuadra del jugador colombiano ya se coronó campeón del torneo escocés.