Así le fue a los futbolistas colombianos este fin de semana: goles y sorpresas

Desde el golazo de Jhon Jader Duran que ayudó a la victoria 3-1 del Aston Villa sobre el Crystal Palace, hasta la lesión de Jhon Arias en Brasil, esta es la actualidad de los colombianos.

Gol de Jhon Jader Duran, preocupación por Jhon Arias y titularidad indiscutida para Carlos Cuesta

Terminó un nuevo fin de semana y los últimos convocados por Néstor Lorenzo para ser parte de la Selección Colombia dieron de qué hablar alrededor del mundo.

Jhon Jader Durán fue sin duda uno de los jugadores más destacados de la reciente jornada futbolera debido al gran gol que dejó en la victoria 3-1 del Aston Villa enfrentando al Crystal Palace.

Sin embargo, no todo fueron alegrías pues, Jhon Arias preocupa tanto para los hinchas de la 'tricolor', como para los aficionados del Fluminense, pues el atacante salió cojeando del terreno de juego al minuto 38 de su partido contra Vasco da Gama.

Arqueros:

Camilo Vargas, guardameta del Atlas, de la Liga MX

Álvaro Montero: Titularidad y arco en cero para el guajiro en la victoria de Millonarios 3-0 enfrentando al Bucaramanga por la jornada 11 de la Liga de Fútbol Colombiano 2023-II.

Camilo Vargas: Jugó noventa minutos y no recibió goles en la victoria 2-0 del Atlas contra Tigres por Liga MX.

Devis Vázquez: Titular en el Sheffield Wendnesday. Sin embargo, su equipo, terminó cayendo por la mínima diferencia contra el Ipswich por la sexta jornada de la Segunda División del Fútbol Inglés

Defensas:

Carlos-cuesta-y-daniel-muñoz
Carlos Cuesta y Daniel Muñoz con el Genk de Bélgica.
@KRCGenkofficial

Carlos Cuesta: Jugó los noventa minutos en la victoria 2-0 del Genk enfrentando al Unión Sain Gilloise formando pareja de centrales con Mujaid Sadick, el futbolista español de 23 años.

Daniel Muñoz: Titular indiscutido en el Genk, jugó todo el encuentro, fue amonestado al 45+1 de partido.

Davinson Sánchez: Recién llegado al Galatasaray estuvo en el banco de suplentes todo el partido en la victoria del conjunto de los 'leones' 4-2 contra el Samsunspor.

Deiver Machado: Fue titular con el Lens. Salió sustituido al minuto 62. Finalmente, su equipo cayó 1-0 contra el Metz por la quinta fecha de la Liga de Francia.

Johan Mojica: No tuvo actividad y se mantuvo los 90 minutos en el banquillo en la derrota 3-2 del Osasuna contra el Getafe

Yerry Mina: No estuvo convocado por lesión en lo que fue la victoria de la Fiorentina 3-2 sobre el Atalanta.

Santiago Arias: Titular en el empate del Cinccinatti contra el Philadelfia Union 2-2. Salió sustituido al minuto 90.

Mediocampistas:

Juan Fernando Quintero
Juan Fernando Quintero con Racing - Foto:
ALEJANDRO PAGNI/AFP

James Rodríguez: Convocado, pero sin minutos en la victoria del Sao Paulo 1-0 sobre Flamengo.

Jéfferson Lerma: No estuvo disponible por lesión en lo que fue la caída de su equipo, el Crystal Palace, 3-1 contra Aston Villa.

Jhon Arias: Salió cojeando del terreno de juego al minuto 38 de partido en lo que fue la derrota del Fluminense 4-2 contra Vasco da Gama. Aun no hay detalles de la lesión.

Juan Fernando Quintero: Titular y una de las figuras de Racing en lo que fue el empate de la 'academia' 1-1 contra San Lorenzo.

Richard Ríos: Entró al minuto 68 de partido en reemplazo de Arthur en lo que fue la agónica victoria 1-0 de Palmeiras sobre Goias.

Wilmar Barrios: Titular y uno de los pilares centrales del equipo en la victoria del Zenit 3-0 sobre Rubin.

Atacantes:

Jhon Jáder Durán, jugador del Aston Villa.
@AVFCOfficial.

Jhon Córdoba: Jugó los noventa minutos del partido en el que el Krasnodar y el Ajmat empataron 1-1 en la Premier League de Rusia.

Jhon Jáder Durán: Golazo que puso las cosas viento en popa para que el Aston Villa terminara llevándose el triunfo 3-1 sobre el Crystal Palace.

Juan Guillermo Cuadrado: Fue convocado, pero no sumó minutos en la goleada del Inter de Milán contra el AC Milán, por Serie A.

Luis Díaz: Entró al minuto 46 de partido y le cambió la cara al Liverpool para que terminara ganándole el pulso al Wolverhampton 1-3, de visita.

Luis Sinisterra: Primeros minutos como nuevo jugador del Bournemouth. Entró al minuto 73 y el conjunto 'Cherry' terminó empatando 0-0 con el Chelsea.

Mateo Cassierra: Protagonista con el Zenit. Logró anotar en la victoria 3-1 de la 'artilleros antiaéreos) contra el Rubin.

Rafael Santos Borré: Debut oficial con la camiseta del Werder Bremen. Sin embargo, su equipo no logró el objetivo y terminó cayendo derrotado 4-2 contra el Heidenheim.