Boca Juniors, con Frank Fabra y Jorman Campuzano, cayó 0-1 con Tigre por Copa de la Liga Argentina

En un juego bastante parejo de lado y lado, Boca Juniors no pudo en casa en partido de la tercera jornada de la Copa de la Liga argentina. Frank Fabra y Jorman Campuzano estuvieron en cancha.

Boca Juniors
Jugadores de Boca Juniors lamentando su derrota frente a Tigre

Boca Juniors, en tanto, que tuvo el miércoles un duelo decisivo como visitante frente a Racing Club por los cuartos de final de la Copa Libertadores cayó con un equipo que venía de perder sus dos primeros partidos de la competencia local, fue 0-1 contra Tigre en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

La Bombonera fue testigo de una nueva derrota en la Liga de Argentina de Boca Juniors frente a Tigre, en el partido de la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina. Jorman Campuzano fue titular en los 'xeneizes' y estuvo 60' minutos en cancha, donde no tuvo una participación destacada y fue el segundo cambio de su equipo, siendo sustituido por Ezequiel Bullaude.

Mientras que Frank Fabra ingresó en el segundo tiempo a la cancha, fue en el minuto 83', cuando sustituyó a Marcelo Saracchi. El lateral no tuvo gran participación y obtuvo una tarjeta amarilla en los minutos finales del compromiso.

Ante un estadio colmado sólo con simpatizantes locales, Boca tuvo un mal primer tiempo y no pudo ponerse en ventaja, mientras que el visitante supo aprovechar las falencias del equipo dirigido por Jorge Almirón y a los 38' minutos del primer tiempo, pudo quebrar el cero en el marcador gracias al único gol del partido, obra del defensor central argentino, Brian Abel Luciatti.

A raíz de eso, el partido se mantuvo en el marcador para el segundo tiempo, donde un Boca sin ideas no supo revertir el resultado y sumo su segunda derrota consecutiva en el torneo, recordemos que en su último partido, Boca perdió 1-0 contra Sarmiento en condición de visitante con gol de Gabriel Díaz en el Estadio Eva Perón. Actualmente, el 'xeneize' se ubica en la posición número 8°, con tres puntos en el Grupo B.

Otros resultados en el fútbol argentino

El viernes comenzó esta tercera fecha con la victoria 3-2 de Central Córdoba ante Platense, que dejó al técnico Martín Palermo, ídolo de la institución 'xeneize' en la cuerda floja.

Po su parte, en otro resultado de este sábado, el también ídolo de Boca que ahora dirige a Independiente venció a domicilio por 1-2 a Gimnasia en La Plata para que el técnico Carlos Tévez siga con puntuación perfecta con dos triunfos en igual cantidad de presentaciones. El chileno Mauricio Isla y Matías Giménez convirtieron para el 'Rojo', mientras que Éric Ramírez descontó para el local.

Vélez Sarsfield derrotó este sábado por 2-0 a River Plate, máximo rival de Boca Juniors en uno de los partidos que le dio continuidad a la tercera jornada de la Copa Liga Profesional del fútbol argentino. Con goles de Claudio Aquino y Santiago Castro, Vélez le propinó la segunda caída en tres presentaciones a un elenco 'Millonario' que tiene esta única competencia en el semestre.

En otro duelo clave para la permanencia, Huracán le dio vuelta el resultado a Colón con dos tantos del uruguayo Matías Cóccaro para imponerse por 2-1. Los otros dos resultados del sábado fueron empates: 2-2 de Lanús con Godoy Cruz y 1-1 de Belgrano con Newell’s Old Boys.

Este domingo se jugaron seis encuentros, con los dos más destacados Boca Juniors contra Tigre y Racing Club frente a Estudiantes de La Plata.

Finalmente, este lunes se disputarán dos, con Unión-San Lorenzo como el más atractivo para el cierre de la jornada.