Diego Valoyes le dio la victoria 3-2 a Talleres sobre Banfield, en la Copa Diego Maradona

El futbolista colombiano tuvo una noche inspirada y de paso marcó el gol agónico para el equipo cordobés.

Diego Valoyes, delantero colombiano de Talleres de Córdoba. Foto: Tw Talleres.

Gimnasia y Esgrima acabó la jornada como tercer clasificado de la Zona B de la Fase Campeón con esa victoria y aún alberga esperanzas de jugar la final, algo a lo que también aspiran Talleresy Banfield, que jugaron este lunes con victoria de los primeros por 3-2.

“Si Reinaldo Rueda no acepta las condiciones de la ANFP, tendrá que seguir como técnico de Chile”

Los cordobeses pusieron el grupo al rojo vivo con una victoria sobre el líder Banfield, que hasta el momento había ganado todos sus partidos en esta instancia y que se mantienen primeros de la Zona B.

El encuentro tuvo emoción hasta el final puesto que Banfield empató a dos en el minuto 88 y luego Talleres marcó el tanto decisivo en el tercer minuto del tiempo añadido por medio de Diego Valoyes.

Banfield tiene 9 puntos, por 8 de Talleres y 7 de Gimnasia, que fue el último equipo al que entrenó Maradona antes de morir y al cual el plantel le quiere dedicar el título que lleva el nombre del campeón del mundo en 1986.

Wilmar Roldán saca pecho por su desempeño: “El 2020 fue uno de los mejores años de mi carrera”

En el otro partido que se jugó este lunes, Unión de Santa Fe le ganó 1-3 a Aldosivi de Mar del Plata, en un encuentro correspondiente a la Fase Complementación, que disputan quienes ya no aspiran al campeonato.

Este martes se disputarán los últimos tres partidos de la jornada, uno de ellos de la Fase Campeón (Huracán-Argentinos Juniors) y los otros dos de la Fase Complementación.