Diego Valoyes y un excelente debut con Juárez: gol y dos asistencias en triunfo 3-1 sobre Mazatlán

El extremo cartagenero, Diego Valoyes, tuvo un estreno de ensueño con el Juárez este viernes en la Liga de México.

Diego Valoyes tuvo un gran debut con el Juárez en el fútbol de México.
@fcjuarezoficial

Este viernes por la séptima jornada de la Liga de México, el colombiano Diego Valoyes tuvo un gran debut con su nuevo club, Juárez, al reportarse con gol y dos asistencias en la victoria 3-1 de su equipo sobre el Mazatlán, que tuvo a su vez a Nicolás Benedetti en el campo de juego.

En su estreno con el Juárez y apenas a los 13 minutos, el exfutbolista de Talleres de Córdoba, de Argentina, desenfundó un derechazo de pierna derecha que se coló en ángulo del arco rival.

20 minutos más tarde, el extremo oriundo de Cartagena de Indias comandó un contraataque y se la cedió a su compañero Aitor García, quien puso el 2-0 en el tablero con un remate de pierna derecha.

Ya en la segunda parte, al 59', Diego Valoyes se volvió a vestir de volante y le dejó servido el balón a su compatriota Avilés Hurtado, que definió sin ponerse nervioso.

De esa manera, el futbolista cartagenero tuvo un gran debut en el fútbol de México y desde ya demostró toda su categoría con el balón a sus pies. Aportó gol y asistencias al Juárez en su primer partido en el campeonato 'azteca'.

El exfutbolista de La Equidad Seguros estuvo 75 minutos en cancha del estadio Olímpico Benito Juárez y en ese tiempo logró realizar tres pases claves y ganó 9 duelos de 19 disputados, tenido un promedio de calificación de 8.6 según las estadísticas de 'Sofa Score'.

Aquí los números completos de Diego Valoyes en su debut en la Liga de México con el Juárez:

Los números del debut de Diego Valoyes con Juárez, en la Liga de México.
Sofa Score

Con el triunfo en la jornada de este viernes, Juárez llegó a 14 puntos, producto de cuatro triunfos, dos empates y una derrota y con ello saltó al liderato de la Liga de México, una unidad de ventaja sobre el San Luis, que este domingo recibirá al Atlas; el Mazatlán es decimotercero.

En la próxima jornada, Juárez con Diego Valoyes y Avilés Hurtado a la cabeza se enfrentará al Necaxa, en condición de visitante, el día 16 de septiembre tras el parón de selecciones.