Duván Zapata y Jhon Lucumí rivalizaron en Torino 0- Bolonia 0, por la Serie A

Este viernes, los jugadores colombianos tuvieron presencia en el campo de juego con sus respectivos equipos. El 'Toro' estuvo muy activo en el ataque.

Duván Zapata y Jhon Janer Lucumí en acción de juego entre Torino y Bolonia, por la Serie A.
Image Photo Agency/Getty Images

Dos paradas del arquero Lukasz Skorupski, una en la primera parte y otra en la segunda, además de la ayuda del larguero en otra ocasión, sostienen al Bolonia en posición de Liga de Campeones una semana más, más allá del desarrollo de la jornada y los resultados de la Roma y del Atalana, sus dos perseguidores. En ese orden de ideas, Torino y el Bolonia igualaron 0-0 este viernes, en juego de la fecha 35 de la Serie A.

¿Hubo futbolistas colombianos en el partido?

En el conjunto local, el Torino, fue titular y estuvo todo el compromiso Duván Zapata, quien estuvo muy activo en la parte ofensiva. Mientras que en el Bolonia también jugó los 90 minutos el defensor central,Jhon Janer Lucumí.

El 'Toro' se mostró muy activo en el frente de ataque del conjunto de la ciudad de Turín.

Más detalles del compromiso por la Liga italiana:

Mientras mira a un punto a la tercera plaza de la Juventus, que se mide precisamente a la Roma este domingo, el grupo dirigido por Thiago Motta suma cuatro puntos más que el equipo romano y seis más que el Atalanta, aunque el conjunto de Bérgamo tiene dos encuentros menos, a falta de tres jornadas en su caso y cuatro para sus rivales más directos.

Jhon Lucumí en acción de juego con Bolonia frente a Torino, por la Serie A.
Valerio Pennicino/Getty Images

El Bolonia sólo ha perdido uno de sus últimos 15 encuentros ligueros, pero acumuló su cuarto empate en las últimas cinco jornadas, en un duelo gris por su parte, sin apenas oportunidades y con más ocasiones para un Torino instalado en la mitad de la tabla, con Duvan Zapata y Sanabria muy activos en el ataque.

¿Cómo quedaron el Torino y Bolonia en la tabla general?

El resultado 0-0 contra el Bolonia dejó al equipo de Zapata con 47 puntos, tras 35 jornadas disputadas y parcialmente es décimo, en la máxima división de Italia. El próximo partido del Torino será contra Hellas Verona, en condición de visitante, el domingo 12 de mayo a partir de las 8:00 de la mañana, en horario de Colombia.

De lado del conjunto de la región Emilia-Romaña, en el norte de Italia, son parcialmente cuartos con 64 puntos y en su próximo compromiso medirán fuerzas frente a Nápoles, también de visitantes, pero el sábado 11 de mayo y en horario de las 11:00 a.m.