Goles, asistencias y buenas actuaciones, así les fue a los convocados en la Selección Colombia

Con buena dinámica y 'enchufados' así llegan los recientes citados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia. Sus actuaciones este fin de semana.

Juan Fernando Quintero, Juan Guillermo Cuadrado y Jhon Córdoba fueron algunos de los que se destacaron.

Enchufados, con buena dinámica y más; así llegan los recientes convocados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. Goles, asistencias y buenos compromisos mostraron los 26 citados por el DT argentino para los duelos contra Venezuela, en Barranquilla, y frente a Chile, de visitantes.

A continuación, en Gol Caracol le repasamos las actuaciones de los futbolistas de la 'tricolor'.

Arqueros:

Álvaro Montero: estuvo con Millonarios en la derrota 2-0 frente a Águilas Doradas, válido por la novena jornada de la Liga II-2023.

Camilo Vargas: el golero bogotano custodió el pórtico de Atlas en el empate 2-2 en su visita a San Luis, por la Liga MX.

Devis Vásquez: el arquero barranquillero tuvo grandes intervenciones bajo los tres palos frente al Leeds United. Su equipo, el Sheffield Wednesday, igualó 0-0 en la Championship.

Devis-Vásquez
Devis Vásquez con el Sheffield Wednesday.
Sheffield Wednesday

Defensores:

Carlos Cuesta: el defensor central estuvo todo el partido con el Genk en el 1-1 frente al Anderlecht, por la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz: dio asistencia en el empate 1-1 del Genk frente al Anderlecht, por la Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez: fue suplente con el Tottenham, que goleó 2-5 al Burnley por la Premier League.

Deiver Machado: ingresó en el minuto 45 con el Lens, que cayó 3-0 en su visita al Mónaco.

Jhon Lucumí: estuvo todo el partido con el Bologna, que superó 2-1 al Cagliari por la Serie A.

Johan Mojica: el lateral fue suplente en la derrota de su club 1-2 frente al Barcelona, por la Liga de España.

Santiago Arias: estuvo todo el partido con el Cincinnati, que perdió 0-1 con Orlando City en la MLS.

Yerry Mina: el oriundo de Guachené nada que debuta con Fiorentina y permaneció en el banco de suplentes. Su equipo perdió 4-0 con el Inter de Milán.

Volantes:

James Rodríguez: el Sao Paulo no tuvo partido programado para este fin semana. Juega hasta el miércoles vs. Internacional.

Jéfferson Lerma: fue titular y estuvo todo el compromiso en el triunfo 3-2 del Crystal Palace sobre el Wolverhampton.

Jorge Carrascal : el volante cartagenero ingresó al minuto 58 con el Dinamo Moscú vs. Rostov. Su equipo ganó 1-2 en la Premier League de Rusia.

Juan Fernando Quintero en acción de juego con Racing.
@racingclub

Juan Fernando Quintero: el antiqueño tuvo un gran partido con Racing en la Copa de la Liga de Argentina.Se reportó con gol en el triunfo 2-1 sobre Estudiantes.

Juan Guillermo Cuadrado: comenzó el partido como suplente en el duelo Inter de Milán vs. Fiorentina, pero a los 70 minutos tuvo ingreso al campo de juego. Asistió para el cuarto gol de Lautaro Martínez. Inter ganó 4-0.

Richard Ríos: ingresó al minuto 79 en Palmeiras en el 0-0 frente a Corinthians.

Wilmar Barrios: el cartagenero actuó los 90 minutos con el Zenit, que igualó 1-1 con el CSKA Moscú.

Mateus Uribe: disputó todo el partido y recibió tarjeta amarilla en el empate 0-0 de su equipo, Al-Sadd, contra Al-Wakrah por la Liga de Qatar.

Delanteros:

Jhon Arias: el extremo estuvo todo el partido con el Fluminense, que venció 1-0 a Fortaleza.

Jhon Córdoba y un festejo de gol con el Krasnodar.
Krasnodar.

Jhon Córdoba: el delantero chocoano se reportó con gol con el Krasnodar vs. Spartak Moscú. Su equipo ganó 2-0 en partido de la Liga de Rusia.

Jhon Jáder Durán: estuvo algunos minutos en cancha con el Aston Villa, que perdió 3-0 con el Liverpool. Tuvo lucha y entrega dentro del campo de juego, pero le faltó un poco de calma en dos pelotas que tuvo de cara al arco.

Luis Sinisterra: se unió a último momento al Bournemouth y por ello no vio acción contra el Brentford.

Luis Díaz: el extremo guajiro estuvo desequilibrante en los 63 minutos que estuvo en cancha con el Liverpool, que se impuso 3-0 al Aston Villa.

Mateo Casierra: jugó 82 minutos con el Zenit en el 1-1 vs. CSKA Moscú, por la Liga de Rusia.

Rafael Santos Borré: fue fichado de último momento por el Werder Bremen y por esa razón no vio minutos vs. Mainz 05. Su nuevo equipo ganó 4-0 en la Bundesliga.