Halagos para ‘el panita’ por parte de su equipo: Everton le dedicó a Yerry Mina un ‘gif’ por su gol

El defensor colombiano abrió el marcador en la goleada de los ‘toffes’ 4-1 sobre el Brentford, en la cuarta ronda de la FA Cup.

Everton v Brentford: The Emirates FA Cup Fourth Round
Yerry Mina abrió el marcador en la goleada al Brentford

Yerry Mina comenzó con pie derecho a ganarse la confianza del flamante técnico del Everton, Frank Lampard. A pesar de haber sido suplente contra Brentford, en juego válido por la cuarta ronda de la FA Cup, ingresó al minuto 15 del partido y se reportó en el marcador.

La lesión de Ben Godfrey le permitió al nacido en Guachené entrar al encuentro, cuando se encontraba sin goles en la primera parte. Posteriormente, a la media hora del mismo y de golpe de cabeza tras un tiro de esquina, abrió el camino del triunfo en la goleada 4-1, en Goodison Park.

Por esta razón, Evertón le dio una muestra de cariño a ‘el panita’ y recreó su celebración a través de un 'gif', en una publicación que hizo el club de Liverpool por intermedio de sus redes sociales.

Este martes, los ‘toffes’ visitarán a Newcastle por la fecha 24 de la Premier League, a partir de las 2:45pm hora colombiana, y se espera que Frank Lampard cuente con Mina desde el comienzo, aún más, confirmada la lesión de Godfrey hasta marzo.