Jáder Obrian, Jesús Ferreira y Dallas, no perdonaron y vencieron 3-1 a Seattle Sounders en la MLS

Con una brillante actuación del 'cafetero' Jáder Obrian, y del estadounidense de origen colombiano, Jesús Ferreira, Dallas venció a Seattle y forzó el tercer partido en la primera ronda de playoff en la MLS.

Jáder Obrian, festejando gol con Dallas FC, en la MLS.

Dallas, equipo del colombiano Jáder Obrian, ofreció una actuación sobresaliente en su compromiso contra los Seattle Sounders, demostrando un espíritu de lucha excepcional y asegurando su lugar en el tercer y decisivo partido de la serie de primera ronda de los 'playoffs' de la MLS. Después de la derrota 0-1 en el partido de ida en Seattle, el equipo local, dirigido por el técnico español Nico Estévez, estaba decidido a superar la desventaja y avanzar en la competición.

El capitán del equipo, Paul Arriola, fue la chispa que encendió el fuego de la victoria. Con solo seis minutos en el reloj, Arriola anotó un espectacular gol de cabeza que puso a su equipo en ventaja. Su determinación y liderazgo marcaron la pauta para lo que sería un emocionante duelo en casa. Este gol no solo encendió la pasión de los aficionados de Dallas sino que también insufló confianza en el equipo, que buscaba desesperadamente avanzar en los 'playoffs'.

El delantero Jesús Ferreira, de ascendencia colombiana, amplió la ventaja de Dallas al convertir un penalti en el minuto 18. Este gol no solo contribuyó a la victoria, sino que también subrayó la diversidad y el talento dentro de las filas de los equipos de la MLS. Ferreira, quien ha sido una parte integral del ataque de Dallas, demostró una gran compostura al convertir el penalti y allanar el camino hacia la victoria. El partido fue una exhibición del poder ofensivo del equipo de Dallas, y su actuación se destacó por su capacidad para marcar goles en momentos decisivos.

Jesús Ferreira y un festejo de gol con el FC Dallas en la MLS.
@FCDallas

A pesar de los esfuerzos de los Sounders por una remontada, el árbitro negó un penalti a favor de Seattle tras una revisión en la pantalla. Esta decisión fue objeto de controversia, y los seguidores de los Sounders expresaron su frustración. Aunque el equipo visitante recortó la ventaja con un gol de Jordan Morris al comienzo de la segunda mitad, no lograron igualar el marcador. Por el contrario,Dallas selló su victoria con un tercer gol, esta vez obra de Jáder Obrian, consolidando la victoria de Dallas por 3-1.

Jáder Obrian y un festejo de gol con el FC Dallas en la MLS.
@FCDallas

La serie, ahora igualada, se definirá en un tercer partido programado para el 10 de noviembre en el estadio de Seattle. Este emocionante enfrentamiento está lleno de tensión y expectación, y el ganador avanzará a las semifinales del Oeste, donde se enfrentará al vencedor entre el vigente campeón, Los Ángeles FC, y el Vancouver. Con la rivalidad y el talento en pleno auge, los aficionados pueden esperar más emociones y sorpresas en esta emocionante edición de los 'playoffs' de la MLS. La serie promete ser un emocionante duelo de fútbol y un espectáculo para los seguidores de ambos equipos.