James Rodríguez y la locura que generó en los hinchas del Sao Paulo tras su partido contra Gremio

Felicitaciones, buenos deseos y elogios, de estos comentarios se llenaron las redes sociales del Sao Paulo, luego de las dos asistencias y gran actuación de James Rodríguez enfrentando a Gremio.

James-Rodríguez
James Rodríguez, con la camsieta del Sao Paulo.
@SaoPauloFC

James Rodríguez fue, sin duda, una de las figuras en la victoria del Sao Paulo 3-0 sobre Gremio en la jornada 28 del Brasileirao. El colombiano se reportó con dos asistencias y jugó 70 minutos en donde dejó la mejor de las sensaciones tanto a su técnico, como a los hinchas del 'tricolor', que se siguen 'desviviendo' por la magnífica actuación del '19'.

Fue de tal calibre su actuación que en las distintas redes sociales del Sao Paulo, el cucuteño fue elogiado y el propio club decidió hacerle una distinción con los comentarios más positivos hacia el volante en donde resaltan mensajes como: "la calidad de James para cobrar faltas es indiscutible. Un 'crack'", "mira el tremendo pase de James Rodríguez" o "James es un diferente total".

Incluso, un hincha 'tricolor' pidió que le retiraran el dorsal '10' a Luciano da Rocha y que se le entregaran a James Rodríguez para el próximo año.

¡Así fue el partidazo de James Rodríguez!

James Rodríguez, jugador colombiano que milita en el Sao Paulo.
@SaoPauloFC

El partido de James Rodríguez contra Gremio fue destacado y con un desempeño que resaltó su influencia en el mediocampo del Sao Paulo. Desde el comienzo, mostró su versatilidad al cumplir una función fundamental tanto en la creación de juego como en las labores defensivas. Su participación activa se reflejó en varias acciones cruciales durante el encuentro.

En el minuto 15, James protagonizó una jugada clave al ejecutar un centro preciso en un tiro de esquina. Su pase encontró a Michel Araújo, quien remató de cabeza y anotó el primer gol del partido, brindando a su equipo la ventaja por 1-0. Además, en una jugada a balón parado, al minuto 20, James realizó una tijera espectacular que contribuyó a un peligroso contraataque, manteniendo la presión sobre los visitantes.

A lo largo del encuentro, James continuó siendo el motor del equipo, asumiendo la responsabilidad de llevar el ritmo del juego. A pesar de recibir una fuerte falta en el minuto 40, el colombiano se recuperó rápidamente y estuvo a cargo de ejecutar un tiro libre que generó una oportunidad de gol para el 'tricolor'.

En el segundo tiempo, se le vio desempeñando un papel destacado por la banda derecha, buscando pases y remates al arco para ampliar la ventaja. A pesar de sufrir duros golpes, James Rodríguez demostró su capacidad para sobreponerse y mantenerse influyente en el partido. Con su habilidad en el control del balón y su visión de juego, contribuyó de manera significativa al éxito de su equipo.

De hecho, dejó una tremenda asistencia minutos antes de salir sustituido en donde dejó prácticamente solo a Luciano da Rocha, quien recortó para perfilarse para su pierna derecha y rematar al arco.

Salió del partido en el minuto 70, dejando una impresión muy positiva en uno de sus mejores partidos desde su llegada al Sao Paulo. Su próximo compromiso deportivo será contra Palmeiras, y su destacado rendimiento, seguramente, genera expectativas positivas para los encuentros venideros.