Jhon Arias en Fluminense 0- Cerro Porteño 0: gol anulado y velocidad por la banda

El extremo colombiano hizo parte este jueves del compromiso por Copa Libertadores con el 'Flu', que por más que lo intentó no pudo superar a su rival, en Paraguay.

Jhon Arias en la formación de Fluminense por Libertadores frente a Cerro Porteño.
Christian Alvarenga/Getty Images

Jhon Arias y el Fluminense no pasaron del empate a cero goles en su visita a Cerro Porteño, en Paraguay, en el marco de la Copa Libertadores de América. El extremo chocoano estuvo bien marcado por el equipo 'guaraní', que supo hacerle un buen planteamiento al actual campeón del máximo torneo de clubes del continente.

En la primera parte en el estadio la Nueva Olla, el número '21' tuvo un par de incursiones por su banda y hasta generó unos centros, sin ocasionar mayor peligro al arco custodiado por Jean Paulo Fernandes Filho.

Pero en los segundos 45 minutos, a Jhon Arias le anularon un gol, que causó polémica a todo el plantel del popular 'Flu', por una supuesta mano tras varios minutos de chequeo en el VAR. Posteriormente, recibió una dura falta de la que se quejó al árbitro del compromiso. El exAmérica de Cali y Santa Fe se tiró al césped con claras muestras de dolor en su rostro.

Jhon Arias en acción de juego contra Cerro Porteño, por Copa Libertadores.
NORBERTO DUARTE/AFP

La gran figura del compromiso por la tercera jornada del Grupo A fue el arquero de Fluminense, Fábio, quien se vistió de héroe cada vez que fue llamado a 'trabajar'. No dudó en 'volar' de palo a palo para mantener su pórtico en cero.

¿Cómo va Fluminense en la Copa Libertadores 2024?

El vigente monarca de la competición de la Conmebol suma cinco puntos tras tres jornadas disputadas, y por ahora, es el líder de su zona. Colo Colo y Cerro Porteño tienen una unidad menos, y Alianza Lima cierra el grupo A con dos enteros.

El próximo partido en Copa Libertadores de jhon Arias y compañía será el jueves 9 de mayo contra Colo Colo, de visitante, a partir de las 7:00 de la noche.

Los números de Arias en el partido:

Desde las estadísticas al actual futbolista de la Selección Colombia lo puntuaron con 6.8 sobre 10. En los 90 minutos de juego,Jhon Arias recibió tres faltas, tuvo un 87 por ciento de precisión en los pases, ganó cuatro duelos de seis en el campo de juego y tuvo un regate completo. Todos estos datos suministrados por Sofa Score.

Jhon Arias y sus números con Fluminense en Libertadores vs. Cerro Porteño.