Jhon Córdoba está intratable: golazo a puro enganche y calidad con el Krasnodar

Jhon Córdoba sigue demostrando su buen nivel en el fútbol ruso. Ahora, con un auténtico golazo este domingo en la victoria 2-1 del Krasnodar sobre el Krylia Sovetov.

Jhon Córdoba, jugador del Krasnodar de Rusia.

Con una anotación de Jhon Córdoba, el Krasnodar se llevó los tres puntos de casa frente al Krylia Sovetov, a quien venció 2-1 por la jornada 14 de la Liga de Rusia.

En el solo amanecer del partido, pasando la línea de los quince minutos, el delantero colombiano se reportó con un auténtico golazo para abrir el marcador a favor de un Krasnodar, que está encaminado hacia el título de Liga.

En una jugada individual en el último cuarto de cancha, en la que el atacante no solo empezó a dejar rivales en el camino sino que también se deshizo del arquero, Jhon Córdoba tuvo tiempo al final hasta para acomodarse y rematar, marcando de esa manera el primer gol de la tarde en el 2-1 de Krasnodar sobre Krylia Sovetov.