José Caicedo se 'estrenó' con gol en Pumas, pero salió entre lágrimas, en el 3-0 sobre Santos Laguna

¡Del festejo a la tristeza! El pasado domingo, José Caicedo anotó su primer gol como profesional en el Pumas 3-0 Santos Laguna. No obstante, minutos más tarde tuvo que ser sustituido por lesión.

José Caicedo, jugador colombiano de Pumas, festejando su primer gol con el cuadro mexicano.

Pumas, con el colombiano José Caicedo como protagonista, goleó el pasado domingo por 3-0 a Santos Laguna y ascendió al segundo puesto del torneo Clausura mexicano, que lidera Cruz Azul.

Guillermo Rodríguez, el 'cafetero' Caicedo y el argentino Leo Suárez convirtieron los goles de Pumas y amargaron así el debut del entrenador mexicano Ignacio Ambriz en Santos Laguna.

Martínez puso el 1-0 de zurda a pase del argentino Eduardo Salvio. Caicedo anotó de cabeza a la salida de un tiro de esquina en el primer minuto añadido del primer tiempo y Suárez, de zurda, perfiló la victoria de Pumas, que suma 15 puntos, uno menos que el líder Cruz Azul, vencedor por 1-0 de los Tigres UANL este sábado.

No obstante, lo más destacado del compromiso fue la salida del 'cafetero' a los 54 minutos, por molestias físicas que le impidieron continuar dentro del terreno de juego. Y es que, luego de anotar su primer gol con Pumas, que también significó su primera diana como profesional, José Caicedo pasó de la alegría a la tristeza por esta lesión que podría alejarlo de los terrenos.

Dirigido por el argentino Martín Anselmi, los Azules fueron mejores en su estadio en un duelo decidido por un autogol de Diego Reyes en una jugada en la que los Azules tenían todo a favor para tomar ventaja en el minuto 83.

Con 16 puntos, Cruz Azul, supera por un punto a Pumas y Pachuca, y por dos a Monterrey, América y Tigres.

Este domingo el uruguayo Federico Viñas convirtió un gol en la victoria de León por 0-1 en casa del Atlas, resultado que elevó al equipo del entrenador uruguayo Jorge Bava al undécimo lugar, uno abajo de la zona de clasificación por vía repesca.

La séptima fecha comenzó el viernes y cerrará más tarde con el partido entre Monterrey y Toluca.