Juan Camilo 'Cucho' Hernández, con calma y fuerte le pegó al penalti: figura del Columbus Crew

El delantero colombiano, Juan Camilo 'Cucho' Hernández, se reportó con doblete este miércoles frente al Atlanta United, por la MLS.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández, gran figura con el Columbus Crew, en la MLS.
@ColumbusCrew

Otra buena noche en la Major League Soccer tuvo el delantero colombiano, Juan Camilo 'Cucho' Hernández. El número '9' del Columbus Crew se reportó con doblete este jueves con su escuadra frente al Atlanta United.

Y es que el exfutbolista del Deportivo Pereira fue la gran figura de su equipo, ya que sus anotaciones le dieron el triunfo por 2-0 final en el estadio Lower.com Field.

La segunda anotación por parte del 'Cucho' Hernández frente al Atlanta United llegó al minuto 51 y fue por la vía del penalti. Fue un cobro con calma, fuerte, imposible para el arquero rival.

Así las cosas, fue el segundo gol del pereirano en el juego contra el Atlanta, por la MLS, este miércoles, ya que antes de que finalizara la primera parte, el popular 'Cucho' Hernández terminó ejecutando de gran manera un contraataque de su equipo.