Juan Fernando Quintero y un 'polémico' gesto que dio de qué hablar en Independiente vs. Racing

Juan Fernando Quintero fue una de las figuras de Racing en su victoria 0-1 contra Independiente. Sin embargo, luego de ser sustituido, protagonizó un pequeño gesto y las especulaciones no se hicieron esperar.

Juan Fernando Quintero fue la gran figura de Racing frente a Belgrano.
@RacingClub

Juan Fernando Quintero tuvo un rendimiento destacado en el clásico entre Racing e Independiente de Avellaneda, correspondiente a la séptima fecha de la primera división argentina, encuentro que terminó en victoria de la 'academia' 0-1.

En el minuto 62, el zurdo desempeñó un papel crucial en la jugada que culminó en el primer gol de su equipo, anotado por Adrián Emmanuel Martínez, pues fue él quien logró iniciar la jugada para progresar en un letal contraataque.

'JuanFer' inició la acción desde el propio campo de Racing, controlando el balón bajo la presión de un rival. Demostrando toda su destreza, el colombiano realizó un pase sutil despejando todo el panorama para habilitar a Bruno Zuculini. El mediocampista recibió el pase de Quintero con calma y luego lanzó un pase largo hacia Adrián Emmanuel 'Maravilla' Martínez. En última instancia, el delantero aprovechó la posición ganada sobre la defensa de Independiente, dejó atrás al arquero y con un disparo de derecha marcó el primer gol del encuentro, colocando en el marcador en 1-0 a favor de Racing.

Juan Fernando Quintero, una de las máximas figuras de Racing frente a Tigre.

Finalmente, el volante ofensivo colombiano, Juan Fernando Quintero, salió sustituido por decisión técnica al minuto 82. Su reemplazo fue Baltasar Rodríguez y aquí fue donde el jugador 'cafetero' dio de qué hablar.

Luego de saludar a su reemplazo, el jugador empezó a tocarse el corazón, cosa que muchos interpretaron como un presunto insulto a la hinchada de Independiente y al club en si al decirles que les faltaba corazón para jugar. Sin embargo, todo parece indicar que simplemente terminó por rascarse el pecho, saludar al técnico Gustavo Costas e ir a apoyar a su equipo desde el banco de suplente, nada más.

De hecho, minutos antes de que se acabara el partido, se le vio junto con Roger Martínez dando indicaciones a sus compañeros en cancha y hasta pedir el tiempo para que acabara el encuentro y llevarse tres importantes puntos, además de la gran victoria al máximo rival histórico de Racing: Independiente.