Juan Guillermo Cuadrado jugó los últimos minutos, en el triunfo de Juventus: 2-0 sobre Hellas Verona

A pesar de no haber sido titular y entrar al minuto 75, tuvo tiempo suficiente para crear una que otra opción de peligro.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador de la Juventus

Luego de haber vestido la camiseta de la Selección Colombia, este domingo fue el turno de decir presente con los colores de Juventus. Allí, Juan Guillermo Cuadrado sumó algunos minutos en la victoria de su equipo, 2-0, sobre Hellas Verona.

En Turín, los refuerzos de la 'Vecchia Signora' sacaron a relucir todo su potencial. Dušan Vlahović y Denis Zakaria, quienes llegaron en el reciente mercado de pases invernal, inflaron las redes y fueron los responsables de este enorme triunfo.

Capítulo aparte para 'el Panita'. En esta ocasión, el director técnico Massimiliano Allegri no alineó al colombiano desde el inicio. Sin embargo, le dio la oportunidad de entrar al terreno de juego sobre el remate del compromiso.

Cuando transcurría el minuto 75, Paulo Dybala se retiró de la cancha para darle paso al nacido en Necoclí, de 33 años. En ese momento, nuestro embajador entró con toda y se hizo sentir por la banda derecha, aportando en ataque.

Gracias a sus proyecciones, se convirtió en un verdadero dolor de cabeza para la defensa rival, que nunca supo cómo detenerlo. De hecho, Juan Guillermo Cuadrado se las ingenió y metió dos centros precisos que, por poco, terminan en gol.

Así las cosas, espera ser titular para el siguiente encuentro de Juventus, el cual será el jueves 10 de febrero, a las 3:00 de la tarde, frente al Sassuolo, por los octavos de final de la Copa de Italia.

De igual manera, se debe resaltar que, con el resultado conseguido este domingo, la 'Vecchia Signora' llegó a 45 puntos, ubicándose en la cuarta posición, en puestos de Champions League, desplazando al Atalanta.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!