Juan Guillermo Cuadrado, protagonista en victoria de Juventus 0-1 sobre Fiorentina, por Copa Italia

El futbolista colombiano participó en el único gol del encuentro, que correspondió a la semifinal de este torneo.

fiorentina-juventus
Acción de juego Fiorentina vs Juventus, Copa Italia.

En la tarde de este miércoles, Fiorentina recibió a la Juventus, en el Estadio Artemio Franchi, en un partido correspondiente a la semifinal de ida de la Copa Italia.

De entrada, el equipo ‘viola’ trató de imponer condiciones y lo logró durante los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, la ‘Juve’ despertó y también demostró iniciativa para quedarse con los tres puntos.

De hecho, Juan Guillermo Cuadrado, quien ingresó en el segundo tiempo, fue uno de los protagonistas del equipo visitante con varias incursiones en campo rival. Y consiguió rédito, pues en los minutos finales del duelo realizó un centro que terminó en un autogol por parte de Lorenzo Venuti.

Al final, Cuadrado y compañía se llevaron la victoria por marcador de 0-1 y están a 90 minutos de disputar una nueva final de la Copa Italia. El partido de vuelta será el 20 de abril.

Por otro lado, en la otra semifinal, Milan e Inter de Milán empataron 0-0, y los encuentros de vuelta se jugarán entre el 20 y 21 de abril.

¿Cuál es el siguiente partido de la Juventus y Juan Guillermo Cuadrado?

La 'Vecchia Signora' se medirá al Spezia, el próximo domingo, desde las 12:00 p.m., en la cancha del estadio de la Juventus, por la fecha 28 de la Serie A de Italia, en la que actualmente son cuartos en la tabla de posiciones, con 50 puntos.