La cara de James Rodríguez lo dice todo: su gesto que se hizo viral, tras la derrota de Al-Rayyan

Luego del tercer gol de Al-Gharafa, al minuto 92, el volante colombiano no ocultó su descontento, tristeza y se le vio pensativo.

James Rodríguez, en el partido de Al-Rayyan contra Al-Sailiya
Twitter de James Rodríguez

A pesar de su buen partido, con gol incluido, James Rodríguez no pudo liderar a su equipo, Al-Rayyan, a la victoria. Y es que este jueves 24 de febrero, perdió 2-3 contra Al-Gharafa, en una nueva jornada de la Liga de Catar.

El tercer tanto del rival llegó sobre el minuto 92, tras una desconcentración en la zona defensiva. En ese momento, apareció el volante colombiano ante las cámaras de la transmisión. Allí, se le vio, entre molesto y pensativo.

¿Cuándo vuelve a jugar Al-Rayyan, con James Rodríguez?

El próximo martes 1 de marzo, a las 8:50 de la mañana, el volante colombiano espera volver a decir presente en cancha, sumar minutos y seguir siendo importante, cuando mida fuerzas contra Qatar SC, en una nueva fecha de la Liga de Catar.

¿En qué posición está Al-Rayyan, en la Liga de Catar?

Luego de esta derrota, el equipo donde juega James Rodríguez quedó con 18 puntos y una diferencia de gol de -10, en la novena posición, cerca de los puestos de la zona del descenso, donde está Al-Sailiya, que suma 11 unidades.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!