Luis Díaz, asistencia y buen juego en la victoria de Liverpool 1-2 contra Aston Villa, en la Premier

El jugador guajiro disputó 70 minutos del compromiso, este martes, y tuvo una destacada actuación en la recta final de la temporada.

luis-diaz-aston-villa-liverpool
Luis Díaz en Aston Villa vs Liverpool
Shaun Botterill/Getty Images

Luis Díaz sigue mostrando su buen rendimiento en Liverpool, que derrotó 1-2 a Aston Villa, este martes, con una asistencia del guajiro, quien jugó 70 minutos del encuentro de la jornada 33 de la Premier League, que estaba aplazado.

Las cosas no iniciaron de buena manera para los 'reds', tras el gol de Douglas Luiz sobre 3' para los 'villanos', los 'reds' no se dejaron intimidar y, de inmediato, se fueron en busca de la igualdad.

La cual llegó a los 6', luego de que Joel Matip mandara a guardar la esférica en el fondo de la red de los locales para poner así la paridad. Con el marcador igualado, Luis Díaz era el más incisivo en el frente de ataque del cuadro de Merseyside.

Tanto así que, Lucas Digne, le tuvo que mandar un manotazo para frenarlo sobre los 39 minutos. A los 43', 'Luchito' volvió a tomar las riendas del juego, realizó una buena jugada en la delantera, pero Emiliano Martínez detuvo el balón. De esa manera se fueron las cosas al descanso.

Ya para la etapa complementaria, el guajiro siguió con sus intenciones ofensivas. Tanto así que, a los 65 minutos, asistió a Sadio Mané, con un gran centro, para que la visita anotara el segundo del partido y definitivo en el tanteador.

Vea la asistencia de Luis Díaz

Cinco minutos después, Jurgen Klopp decidió darle descanso al colombiano e ingresó Mohamed Salah en su lugar, para seguir manteniendo la intensidad en el frente de ataque. En las postrimerías del partido, Aston Villa se fue con todo en la búsqueda del empate, que nunca llegó.

¿En qué posición está Liverpool, en la Premier League?

Con este triunfo, los 'reds' alcanzaron al Manchester City con 86 unidades en la primera casilla, pero los dirigidos por 'Pep' Guardiola tienen que jugar este miércoles frente a Wolverhampton, mientras que los de Merseyside vuelven a jugar este sábado, en la final de la FA Cup, contra Chelsea.