Luis Díaz contra Manchester United: "El más peligroso del Liverpool hasta que ya no pudo más"

Tras la derrota y eliminación del Liverpool en la FA Cup, en la prensa inglesa no faltaron las calificaciones para los protagonistas y uno de ellos fue Luis Díaz.

Luís Díaz, en jugada de acción.
PAUL ELLIS/AFP

Luis Díazy el Liverpool le dijeron adiós a la FA Cup. El equipo donde milita el extremo guajiro cayó derrotado 4-3 este domingo por el Manchester United, en partido que se fue al tiempo extra, y con ello quedaron eliminados del certamen, en partido válido por los cuartos de final que se jugó en el mítico estadio de Old Trafford.

El exjugador del Junior de Barranquilla salió desde el 'vamos' en el conjunto de Anfield Road, intentó mostrar desequilibrio con sus movimientos dentro del campo, tuvo un remate y participó en la acción del segundo gol de su club. El de Barrancas fue sustituido en el minuto 114 del alarguey tras el duelo contra los 'diablos rojos' se conoció el motivo de su sustitución.

Eso sí, como es costumbre en la prensa inglesa, salieron las habituales calificaciones y el popular 'Lucho' recibió su puntuación en el tiempo que estuvo en la cancha de Old Trafford.

Luis Díaz con Liverpool
Luis Díaz con Liverpool contra Manchester United - Foto:

En ese orden de ideas, el número '7' del Liverpool recibió una puntuación de siete sobre diez y sobre su desempeño escribieron la siguiente reseña: "El atacante más peligroso del Liverpool durante la primera parte, provocó una buena parada de Onana y condujo en el segundo (gol). Siguió corriendo hasta que ya no pudo más. Fue sustituido", así precisó 'Liverpool Echo' en su página web.

Liverpool batalló contra un United que también dio pelea y cuando todo parecía que iba a tiros desde el punto blanco del penalti, los dirigidos por Erik Ten Hag resolvieron el compromiso a su favor con un gol de Amad Diallo, al minuto 120.

Los goles del Liverpool fueron anotados por el argentino Alexis Mac Allister, el delantero egipcio, Mohamed Salah, y el británico, Harvey Elliott.

Ahora, los hombres de Jürgen Klopp apostarán sus esfuerzos en la Premier League y también en los cuarto de final de la Europa League, certamen en el que son uno de los clubes favoritos a alzarse con el título.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool?

Se viene una pausa por fecha FIFA de marzo, así que los 'reds' volverán a la acción hasta el 31 de marzo cuando se enfrenten al Brighton en una nueva jornada de la Premier League. A las 8:00 de la mañana, en horario de Colombia, será el compromiso.

Liverpool es segundo en la tabla general con 64 puntos, los mismos que el líder Arsenal, que gana la posición por diferencia de gol; el Manchester City es tercero con 63 unidades.