Luis Díaz entró al minuto 64, en la victoria 1-0 de Liverpool sobre Nottingham, por FA Cup

El guajiro le dio otro aire en ataque a su equipo, que consiguió el paso a semifinales. El gol fue de Diogo Jota.

Liverpool celebra
Luis Díaz celebra con Diogo Jota - Foto: Getty Images

Al Liverpool le costó de más vencer al Nottingham Forest, en los cuartos de final de la FA Cup, pero al final logró ganar 1-0, e el estadio The City Ground.

Luis Díaz comenzó como suplente, pero al minuto 64 saltó al terreno de juego, para ocupar el lugar de Oxlade Chamberlain.

El guajiro le dio otra cara en ataque al Liverpool, con sus desbordes, pidiendo la pelota y complicando a los rivales con su velocidad, aunque tuvo que 'sacrificarse' por el equipo y no pudo acomodarse todo el tiempo en la banda izquierda, donde más se destaca.

Al 78’ por fin llegó el gol para el triunfo del elenco de Merseyside, y todo fue tras un centro del griego Tsimikas, que llegó a los pies del portugués Diogo Jota.

Ahora, el Liverpool se instaló en las semifinales de la FA Cup, y siguen en la lucha de otro título en la temporada, así como ya ganaron la Copa de la Liga, y están segundos en la Premier League.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool?

El Liverpool, con Luis Díaz, recibirá al Watford el próximo sábado 2 de abril, por la fecha 31 de la Premier League, desde las 6:30 a.m., luego de que los jugadores vuelvan de disputar partidos con sus selecciones.