Luis Díaz pasó raspando en su partido contra el Fulham: así lo calificaron desde Inglaterra

Luis Díaz fue titular y jugo el partido completo por la jornada 14 de la Premier League. Los 'reds' lograron una complicada victoria 4-3 que lo mantiene en los primeros puestos del fútbol inglés.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz en Liverpool vs Fulham - Foto:

Liverpool recibió en Anfield al Fulham por la jornada 14 de la Premier League. Allí, los 'reds' lograron una complicada y agónica victoria teniendo como principal héroe a Trent Alexander Arnold, marcando al minuto 88 el gol de la victoria.

Luis Díaz, por su parte, volvió a recibir la confianza de Jurgen Klopp para pertenecer al once inicial en el extremo izquierdo. El colombiano jugó la totalidad del encuentro, pero no pudo aportar con gol, ni con asistencia, como nos tiene acostumbrados.

De hecho, el medio partidario del conjunto de Merseyside, 'Liverpool Echo', calificó a 'Luchito' con seis puntos de diez destacando su ímpetu inicial. Sin embargo, aseguran que el segundo tiempo, no fue el mejor que le han visto. "Otro que comenzó con fuerza y luego entró y salió del partido, pero rara vez le dio a su marcador un momento de paz. Segunda parte más difícil", fue lo que resaltó el medio inglés.

Por otro lado, el más destacado, según los británicos, fue Trent Alexander-Arnold, quien le dio los tres puntos al conjunto 'rojo'. "Un tiro libre soberbio para el primer gol y los pases regularmente abrieron agujeros en la retaguardia del Fulham. Sin embargo, el primer gol del empate del Fulham llegó desde su banda. Se movió al mediocampo en la segunda mitad y anotó el gol de la victoria", fue lo que destacó el medio citado previamente el cual lo calificó con una puntuación de nueve puntos.

Otros destacados del encuentro fueron Alexis Mac Allister, con ocho puntos, Watoru Endo, quien entró en el segundo tiempo en sustitución de Ryan Gravenberch con ocho puntos y, finalmente, Virgil Van Dijk, quien mantuvo una puntuación de siete.

Otras calificaciones de Luis Díaz y su partido contra el Fulham

Luis Díaz en su partido contra Fulham

Basado en estadísticas de 'Sofa Score', Luis Díaz obtuvo una calificación de 7.4 puntos, sobre 10, resaltando sus tiros intentados, los cuales fueron cinco, de los cuales cuatro fueron al arco, dos ocasiones clave y su precisión a la hora de pasar el balón manteniendo un porcentaje de 76% de pases completados.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool de Luis Díaz?

Luis Díaz celebra con el Liverpool

El próximo partido del Liverpool será contra el Sheffield United, encuentro que se llevará a cabo el próximo 6 de diciembre. El partido comenzará a las 3:30 p.m. (hora de Colombia). El encuentro entre 'reds' y 'blades' se jugará en el Bramall Lane en Sheffield, por la jornada 14 de la Premier League de la Primera División de Inglaterra.