Luis Díaz, una vez más figura con el Porto: gol y asistencia en la goleada 0-3 contra Rio Ave

El guajiro tuvo un partido de ensueño en Portugal. Mateus Uribe estuvo presente y jugó 90 minutos.

Luis Díaz
Luis Díaz, figura con el Porto frente a Rio Ave

Porto saltó a la cancha de Rio Ave, sabiendo que no sería campeón en la Liga de Portugal. Sin embargo, se jugaba el paso a la próxima Champions y respondió a la altura: ganó 0-3.

Yorleys Mena, todo un conquistador de tierras 'incas': marcó gol con César Vallejo, en la Liga de Perú

Los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz estuvieron como titulares y disputaron los 90 minutos del encuentro. El guajiro, además, aportó la segunda anotación de su equipo.

Díaz Marulanda marcó en el minuto 59, en un jugada típica del colombiano, donde recortó hacia adentro del área y sacó un fuerte remate con pierna derecha, imposible para el portero rival.

Adicionalmente, el exjugador de Junior de Barranquilla asistió en el tercer gol, que fue obra de Sérgio Oliveira. El 'cafetero' fue calificado con 9.0 por la plataforma 'Who Scored', siendo la figura del partido.

Buena ubicación, gambeta y remate potente: Luis Díaz y su gol con Porto frente a Río Ave, en Portugal

Por su parte, Uribe tuvo un partido correcto pero terminó su participación en la actual temporada en el país 'luso. Pues, recibió una tarjeta amarilla 88 y se perderá la última fecha, por acumulación de cartulinas. Fue puntuado con 7.2, por el mismo portal.

Con esta victoria, los 'dragones' se aseguraron la segunda posición del campeonato y jugarán la próxima Champions League. Llegaron a 77 unidades y quedaron a cinco del campeón, Sporting de Portugal.