Luis Díaz volvió a dar cátedra de fútbol: así lo vieron desde Inglaterra

El futbolista colombiano, Luis Díaz, fue una de las piezas más importantes en la victoria del Liverpool 4-2 contra Newcastle. Así resaltaron su rendimiento desde Inglaterra.

Luis Díaz y un caluroso abrazo con Jurgen Klopp

Luis Díaz volvió a dar cátedra de fútbol en territorio inglés.Luego de haber pasado la celebración del año nuevo junto con su familia más cercana, este 1 de enero el colombiano se calzó las botas, se paró contra el Newcastle por la jornada 20 de la Premier League e hizo lo que más sabe hacer: jugar al fútbol.

El atacante, desde el primer minuto, fue de los más insistentes en materia ofensiva, siendo el socio perfecto de sus dos compañeros en el tridente ofensivo que terminó por parar Jürgen Klopp para este partido, Darwin Núñez y Mohamed Salah. De hecho, tuvo claras jugadas con ambos, dejando en claro su capacidad de asociación con cualquier jugador que tenga a sus lados.

En el primer tiempo, tras un pase de Núñez, logró anotar un gol que posteriormente fue anulado por fuera de lugar del propio uruguayo y luego, tras una gran carrera en individual y eludir a algunos defensas rivales, terminó recibiendo un contacto en el área el cual fue sancionado como penal, que fue cobrado porSalah, que se encontró con un Martin Dubravka enorme que le terminó por atajar el disparo.

Sin embargo, el guajiro no paró y se mantuvo insistiendo contantemente hasta que una combinación entre los tres de arriba llegó el gol, gol que todo Anfield gritó.

Finalmente, terminó saliendo sustituido en el segundo tiempo, ya que Klopp buscó renovar el juego táctico con piernas frescas, cosa que se le terminó dando, ya que se llevó los tres puntos luego de derrotar a las 'urracas' con un marcador de 4-2.

¿Cómo le fue a Luis Díaz en su partido contra Newcastle?

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz en Liverpool vs Newcastle - Foto:

Tras el partido, según el medio 'Liverpool Echo', el colombiano fue uno de los futbolistas más destacados del encuentro, de hecho, se encuentra al nivel de Mohamed Salah, quien logró aportar en el juego con un doblete y una asistencia.

Pues bien, según los británicos, el atacante recibió una calificación de ocho puntos sobre diez, en donde resaltan su gol anulado, el penal generado y su manera de aliarse con sus compañeros para generar el primer gol del Liverpool. "Gol anulado y ganó un penalti con una fuerte carrera durante una animada primera mitad y se involucró mucho en el primer gol. Amonestado por quejarse después de recibir una falta", fue lo dicho por el medio.