¡Luis Fernando Muriel vuelve a hacer de las suyas!: golazo de volea que le dio vida al Atalanta

Tras un tiro de esquina, Luis Fernando Muriel, quien se encontraba en la zona de rebotes, empalmó de primera el balón que se terminó clavando en todo el ángulo. Golazo y fiesta en Bérgamo.

Luis Fernando Muriel en el duelo contra la Salernitana.
@Atalanta_BC

Luis Fernando Muriel volvió a marcar con el Atalanta y esto ya se está volviendo costumbre. El colombiano marcó para el empate parcial 1-1 de su club, que se enfrenta a la Salernitana por la jornada 16 de la Serie A.

Pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, la 'Diosa' fue a la carga con un tiro de esquina que terminó lloviendo en el corazón del área. Sin embargo, la defensa de la Salernitana, atenta, rechazó el centro. Sin embargo, el oriundo de Santo Tomás, Atlántico, se encontraba muy bien posicionado, calculó la caída del balón y lo prendió de primera clavando el esférico en el ángulo superior izquierdo dejando sin opciones al arquero rival.

Ya son 68 goles los que tiene el colombiano vistiendo en 167 ocasiones la camiseta 'neroazzurra', además de 28 asistencias.

Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy, en Atalanta vs Salernitana, por la Serie A