Luis Sinisterra, figura total: gol y asistencia en Bournemouth 5-0 Swansea y a ‘octavos’ de FA Cup

El atacante colombiano Luis Sinisterra tuvo una noche brillante con Bournemouth, este jueves, marcando un golazo y dando una asistencia, para pasar a octavos de final de la FA Cup.

Luis Sinisterra
Luis Sinisterra con Bournemouth - Foto:
JUSTIN TALLIS/AFP

Un festín goleador del Bournemouth, que en el primer tiempo marcó los cinco tantos con los que tumbó al Swansea (5-0), llevó al conjunto del español Andoni Iraola a los octavos de final de la Copa de Inglaterra. El colombiano Luis Sinisterra fue titular y una de las principales figuras en la noche de FA Cup, reportándose con un gol y dando una asistencia para Solanke, en el contundente triunfo de este jueves.

La cuarta ronda de la FA Cup quedó abierta con un abultado marcador que propició la clasificación del Bournemouth y dejó en evidencia al Swansea, que milita en la Championship, segunda división inglesa, en el Vitality Stadium.

En un cuarto de hora el cuadro de Iraola ya llevaba tres goles firmados por Lloyd Kelly, en el minuto 7, Alex Scott, en el 10, y el colombiano Luis Sinsterra en el 14.

En el tramo final antes del descanso, David Brooks y Dominic Solanke sellaron el pase de los 'Cherries' a la quinta ronda copera.

Sentenciado el partido, el ritmo de juego bajó notablemente tras el intermedio. El Swansea de Luke Williams asumió su eliminación y el Bournemouth dosificó sus esfuerzos.

Vea acá el gol de Luis Sinisterra:

Vea acá la asistencia de Luis Sinisterra:

El resto de los partidos de dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra se disputarán este fin de semana: